Перец болгарский 600 гр.
Капуста очищ п/ф 350 гр.
Морковь сыр.очищен. 150 гр.
Лук репч.очищен. п/ф 150 гр.
Укроп 19 гр.
Перец кр.остр.молотый 1,0 гр.
Соль 7,0 гр.
Уксус 9% 15 гр.
Сахар 3,0 гр.
Масло растительное 20 гр.
Технология приготовления:
Капусту нарезать тонкой соломкой,
морковь режут соломкой,
лук нарезать соломкой,
зелень (петрушку) мелко нарубить,
соединить, приправить солью, добавить сахар, уксус, масло растительное часть, перемешать, слегка перетереть.
Начинкой заполнить подготовленные перцы, уложить на перфорированный противень (смазанный растительным маслом) и готовить в духовке в течении 30-40 минут (в зависимости от веса).