Главная > Информация / Постные блюда / Вегетерианцам / Диетические блюда > Перец с овощами на пару

Перец с овощами на пару


16-03-2016, 18:32. Разместил: admin
Перец с овощами на паруНеобходимо:

Перец болгарский 600 гр.
Капуста очищ п/ф 350 гр.
Морковь сыр.очищен. 150 гр.
Лук репч.очищен. п/ф 150 гр.
Укроп 19 гр.
Перец кр.остр.молотый 1,0 гр.
Соль 7,0 гр.
Уксус 9% 15 гр.
Сахар 3,0 гр.
Масло растительное 20 гр.


Технология приготовления:


Перец с овощами на пару
Капусту нарезать тонкой соломкой,








Перец с овощами на пару
морковь режут соломкой,







Перец с овощами на пару
лук нарезать соломкой,








Перец с овощами на пару
зелень (петрушку) мелко нарубить,







Перец с овощами на пару
соединить, приправить солью, добавить сахар, уксус, масло растительное часть, перемешать, слегка перетереть.






Перец с овощами на пару
Начинкой заполнить подготовленные перцы, уложить на перфорированный противень (смазанный растительным маслом) и готовить в духовке в течении 30-40 минут (в зависимости от веса).

Вернуться назад