Огурцы ароматные

Огурцы ароматные

Необходимо: Огурцы 950 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 75 гр. Чеснок св.очищенный 8,0 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 2,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Свежие огурцы нарезаем крупным брусочком, приправляем солью, перцем,
Шашлык из говядины

Шашлык из говядины

Необходимо: Говядина (лопаточная, т/бедренная часть) 1000 гр. Лимон 160 гр. Аджика 40 гр. Специи для говядины 8 гр. Соль
Свинина запеченая с ананасом

Свинина запеченая с ананасом

Необходимо: Свиная шея охл 620 гр. Свинина шея б/к зам. 620 гр. Ананас консервированный 160 гр. Помидоры 90 гр. Лук репч.очищен. п/ф 50 гр. Сыр твердый в ассортименте 70 гр. Майонез 140 гр. Мука пшеничная 40 гр. Яйцо 2 шт. Приправа
Нототения жареная

Нототения жареная

Необходимо: Нототения б/г зам. 1350 гр. Мука пшеничная 60 гр. Соль 13 гр. Перец чёрный молотый 2 гр. Масло растительное 80 гр. Технология приготовления: Тушки рыбы с кожей и реберными костями посыпаем солью и черным молотым перцем, маринуем в течении 30 минут. Промаринованную тушку рыбы панируем в муке и жарим основным способом до золотистого
Колбаса свиная

Колбаса свиная

Необходимо: Свинина 2000 гр. Жир свиной 500 гр. Соль 0,5 гр. Перец черный молотый 0,1 гр. Кишки свиные 1 шт. Технология приготовления: Мясо нарезают мелкими кубиками или измельчают на мясорубке (решетка с диаметром отверстий 9 мм), добавляют соль, перец и все перемешивают. Оболочку разобрать, промыть снаружи и внутри проточной водой. С помощью шприца пропустить фарш в
Котлеты куриные с брокколи на пару

Котлеты куриные с брокколи на пару

Необходимо: Филе куриное охл. разруб. 750 гр. Хлеб белый 100 гр. Сливки 33% 60 гр. Лук репч. 100 гр. Капуста Брокколи 200 гр. Масло растительное 10 гр. Соль 5,0 гр. Перец белый молотый 1,0 гр. Выход:
Рулет из индейки

Рулет из индейки "Нежность"

Необходимо: Мясо индейки 1120 гр. Свинина бескостная (шейный отруб, корейка) 515 гр. Соль 5,0 гр. Перец ч/м 0,2 гр. Оливки 62 гр. Зелень 13,5 гр. Чеснок свежий 12,8 гр. Масло растительное 30,0 гр. Выход блюда 1000 гр. Технология приготовления: Мясо индейки отбивают, солят, перчат. Свинину пропускают через мясорубку, фарш солят, перчат, добавляют измельчённые
Пирожное ночка

Пирожное ночка

Необходимо: Бисквит рулетный шоколадный 0,013 Бисквит основной ПФ МСК 0,005 Бисквит рулетный шоколадный 0,010 Ананасы консервированные 0,024 Крем сметанный 0,025 Бисквит рулетный шоколадный 0,013 Сироп Коньячный п/ф МСК 0,004 Крем сметанный (грунтовка) 0,020 Бисквит рулетный шоколадный (крошка) 0,015 Пудра "Снежка" 0,001 Выход: 120 гр. Технология приготовления: Для сборки пирожного
Картофель с мясом по-домашнему

Картофель с мясом по-домашнему

Необходимо: Лук репчатый 150 гр. Морковь сыр. очищ 200 гр. Масло растит 80 гр. Перец горошком 1,0 гр. Соль 7,0 гр. Свинина лопатка б/к охл 300 гр. Картофель сырой очищ. п/ф 550 гр. Зелень (укроп, петрушка) 10 гр. Приправа
Капуста «Провансаль»

Капуста «Провансаль»

Необходимо: Капуста белокочанная 760 гр. Морковь свежая 203 гр. Лавровый лист 0,1 гр. Уксус 9-ый % 60 гр. Сахар 100 гр. Соль
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.