Бисквит рулетный шоколадный 0,013
Бисквит основной ПФ МСК 0,005
Бисквит рулетный шоколадный 0,010
Ананасы консервированные 0,024
Крем сметанный 0,025
Бисквит рулетный шоколадный 0,013
Сироп Коньячный п/ф МСК 0,004
Крем сметанный (грунтовка) 0,020
Бисквит рулетный шоколадный (крошка) 0,015
Пудра "Снежка" 0,001
Выход: 120 гр.
Технология приготовления:
Для сборки пирожного используется форма "круг".
На дно формы выложить заготовку круглой формы из шоколадного бисквита,
выложить бисквитно-сметанную начинку с ананасами.
Начинку накрыть второй бисквитной заготовкой, слегка пропитать сиропом. Охладить в течении 2 - 3 часов.
Освободить заготовки из формочек.
Поверхность изделия загрунтовать сметанным кремом и обсыпать шоколадной крошкой.
Для бисквитно-сметанной начинки с ананасами: обрезки шоколадного бисквита и белого основного бисквита нарезать кубиками 0,9*0,9 см. Ананасы кольца - слить сок, просушить, нарезать кубиками 0,5*0,5 см. Соединить, аккуратно перемешать. Затем в полученную смесь ввести сметанный крем. Аккуратно перемешать - масса не должна превращаться в кашу.