Главная > Десерты / Разное / Выпечка > Пирожное ночка
Пирожное ночка30-03-2016, 08:56. Разместил: admin |
Необходимо: Бисквит рулетный шоколадный 0,013 Бисквит основной ПФ МСК 0,005 Бисквит рулетный шоколадный 0,010 Ананасы консервированные 0,024 Крем сметанный 0,025 Бисквит рулетный шоколадный 0,013 Сироп Коньячный п/ф МСК 0,004 Крем сметанный (грунтовка) 0,020 Бисквит рулетный шоколадный (крошка) 0,015 Пудра "Снежка" 0,001 Выход: 120 гр.
Технология приготовления:
Для сборки пирожного используется форма "круг". На дно формы выложить заготовку круглой формы из шоколадного бисквита, выложить бисквитно-сметанную начинку с ананасами. Начинку накрыть второй бисквитной заготовкой, слегка пропитать сиропом. Охладить в течении 2 - 3 часов. Освободить заготовки из формочек. Поверхность изделия загрунтовать сметанным кремом и обсыпать шоколадной крошкой. Для бисквитно-сметанной начинки с ананасами: обрезки шоколадного бисквита и белого основного бисквита нарезать кубиками 0,9*0,9 см. Ананасы кольца - слить сок, просушить, нарезать кубиками 0,5*0,5 см. Соединить, аккуратно перемешать. Затем в полученную смесь ввести сметанный крем. Аккуратно перемешать - масса не должна превращаться в кашу. Вернуться назад |