30-03-2016, 10:50

Колбаса свиная

Категория: Вторые блюда

Колбаса свинаяНеобходимо:

Свинина 2000 гр.
Жир свиной 500 гр.
Соль 0,5 гр.
Перец черный молотый 0,1 гр.
Кишки свиные 1 шт.





Технология приготовления:


Колбаса свиная
Мясо нарезают мелкими кубиками или измельчают на мясорубке (решетка с диаметром отверстий 9 мм),









Колбаса свиная
добавляют соль, перец и все перемешивают.







Колбаса свиная
Оболочку разобрать, промыть снаружи и внутри проточной водой. С помощью шприца пропустить фарш в подготовленную оболочку. Фарш равномерно распределить, уплотнить в оболочке






Колбаса свиная
и сделать скрутки: 1- ую оболочку на себя, 2-ую от себя. Хвостики колбасок завязать. Полученным фаршем наполняют подготовленные кишки и ставят на 5-6 в холодное место.








Колбаса свиная
Приготовленные колбаски укладывают на смазанный растительным малом противень и запекают в духовом шкафу.









Срок реализации: не более 24 часов, с момента приготовления при Т 2+6 С.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нравится ли Вам колбаса свиная?

Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.