Главная > Вторые блюда > Колбаса свиная

Колбаса свиная


30-03-2016, 10:50. Разместил: admin
Колбаса свинаяНеобходимо:

Свинина 2000 гр.
Жир свиной 500 гр.
Соль 0,5 гр.
Перец черный молотый 0,1 гр.
Кишки свиные 1 шт.





Технология приготовления:


Колбаса свиная
Мясо нарезают мелкими кубиками или измельчают на мясорубке (решетка с диаметром отверстий 9 мм),









Колбаса свиная
добавляют соль, перец и все перемешивают.







Колбаса свиная
Оболочку разобрать, промыть снаружи и внутри проточной водой. С помощью шприца пропустить фарш в подготовленную оболочку. Фарш равномерно распределить, уплотнить в оболочке






Колбаса свиная
и сделать скрутки: 1- ую оболочку на себя, 2-ую от себя. Хвостики колбасок завязать. Полученным фаршем наполняют подготовленные кишки и ставят на 5-6 в холодное место.








Колбаса свиная
Приготовленные колбаски укладывают на смазанный растительным малом противень и запекают в духовом шкафу.









Срок реализации: не более 24 часов, с момента приготовления при Т 2+6 С.

Вернуться назад