Главная > Вторые блюда > Колбаса свиная
Колбаса свиная30-03-2016, 10:50. Разместил: admin |
Необходимо: Свинина 2000 гр. Жир свиной 500 гр. Соль 0,5 гр. Перец черный молотый 0,1 гр. Кишки свиные 1 шт.
Технология приготовления:
Мясо нарезают мелкими кубиками или измельчают на мясорубке (решетка с диаметром отверстий 9 мм),
добавляют соль, перец и все перемешивают. Оболочку разобрать, промыть снаружи и внутри проточной водой. С помощью шприца пропустить фарш в подготовленную оболочку. Фарш равномерно распределить, уплотнить в оболочке и сделать скрутки: 1- ую оболочку на себя, 2-ую от себя. Хвостики колбасок завязать. Полученным фаршем наполняют подготовленные кишки и ставят на 5-6 в холодное место. Приготовленные колбаски укладывают на смазанный растительным малом противень и запекают в духовом шкафу.
Срок реализации: не более 24 часов, с момента приготовления при Т 2+6 С.
Вернуться назад |