24-01-2016, 11:45

Колбаса домашняя

Категория: Новогодние рецепты / Вторые блюда

Колбаса домашняяНеобходимо:

Свинина 2000 гр.
Жир свиной 500 гр.
Соль 20 гр.
Перец ч. м. 0,1 гр.
Кишки свиные 1000 гр.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Колбаса домашняя
Мясо нарезают кубиками








Колбаса домашняя
и измельчают на мясорубке (решетка с диаметром отверстий 9 мм), добавляют соль, перец и все перемешивают.






Колбаса домашняя
Оболочку разобрать, промыть снаружи и внутри проточной водой. С помощью шприца пропустить фарш в подготовленную оболочку.








Колбаса домашняя
Фарш равномерно распределить, уплотнить в оболочке и сделать скрутки: 1- ую оболочку на себя, 2-ую от себя. Хвостики колбасок завязать. Полученную колбасу ставят на 5-6 в холодное место.







Колбаса домашняя
Запекают в духовке при температуре 180-200 С.








Срок реализации не более 24 часов, с момента приготовления при Т +2+6 С.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нравится ли Вам колбаса домашняя?

Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.