Свинина 2000 гр.
Жир свиной 500 гр.
Соль 20 гр.
Перец ч. м. 0,1 гр.
Кишки свиные 1000 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Мясо нарезают кубиками
и измельчают на мясорубке (решетка с диаметром отверстий 9 мм), добавляют соль, перец и все перемешивают.
Оболочку разобрать, промыть снаружи и внутри проточной водой. С помощью шприца пропустить фарш в подготовленную оболочку.
Фарш равномерно распределить, уплотнить в оболочке и сделать скрутки: 1- ую оболочку на себя, 2-ую от себя. Хвостики колбасок завязать. Полученную колбасу ставят на 5-6 в холодное место.
Запекают в духовке при температуре 180-200 С.
Срок реализации не более 24 часов, с момента приготовления при Т +2+6 С.
и измельчают на мясорубке (решетка с диаметром отверстий 9 мм), добавляют соль, перец и все перемешивают.
Оболочку разобрать, промыть снаружи и внутри проточной водой. С помощью шприца пропустить фарш в подготовленную оболочку.
Фарш равномерно распределить, уплотнить в оболочке и сделать скрутки: 1- ую оболочку на себя, 2-ую от себя. Хвостики колбасок завязать. Полученную колбасу ставят на 5-6 в холодное место.
Запекают в духовке при температуре 180-200 С.
Срок реализации не более 24 часов, с момента приготовления при Т +2+6 С.