Закусочные рулетики

Закусочные рулетики

Необходимо: Баклажаны 800 гр. Сыр твердый 100 гр. Чеснок свежий 15 гр. Масло подсолнечное 60 гр. Бекон с/к 300 гр. Грецкий орех 50 гр. Соль по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Баклажаны промыть и нарезать пластинами толщиной 4 мм. Выложить баклажаны в тарелку и присыпать солью. Оставить на 15
Ролл с тунцом и манго

Ролл с тунцом и манго

Необходимо: Рис японский 120 гр. Тунец 60 гр. Сыр сливочный 30 гр. Манго 30 гр. Имбирь 30 гр. Вассаби 5,1 гр. Выход: 240 гр. Технология приготовления: Укладываем лист нори, по листу влажными
Сырные палочки из сыра моцареллы

Сырные палочки из сыра моцареллы

Необходимо: Палочки моцареллы 6 шт. Яйцо 1 шт. Мука пшеничная в/с 60 гр. Панировочные сухари 200 гр. Сыр пармезан 50 гр. Специи по вкусу Выход: 6 шт. Технология приготовления: Нарезаем палочки моцареллы на кусочки. В отдельной миске яйцо взбиваем со щепоткой соли до однородной массы,
Салат с селедкой, картофелем и яблоком

Салат с селедкой, картофелем и яблоком

Необходимо: Филе сельди 150 гр. Картофель свежий 200 гр. Яблоко свежее 100 гр. Лимон свежий 130 гр. Яйцо диетическое 2 шт. Лук зелёный 20 гр. Масло растительное 50 гр. Соль по вкусу Выход: 500 гр. Технология
Сяке ролл

Сяке ролл

Необходимо: Рис японский п\ф 120 гр. Филе лосося 30 гр. Филе лосося копченого 30 гр. Огурец св. 15 гр. Авакадо 15 гр. Икра тобико 10 гр. Японский майонез 10 гр. Имбирь 30 гр. Вассаби 2,04 гр.
Банзай

Банзай

Необходимо: Рис отварной 80 гр. Лист водоросли (Нори) 1 шт. Филе лосося слабосолёный 40 гр. Сливочный сыр 30 гр. Огурец свежий 30 гр. Авокадо 20 гр. Икра тобико 20 гр. Соус соевый 10 гр. Вассаби 5,0 гр. Имбирь
Ролл

Ролл "Красоточка"

Необходимо: Рис японский п\ф 110 гр. Филе лосося 25 гр. Угорь копчёный 75 гр. Соус кимчи 15 гр. Сыр филодельфия 20 гр. Огурец 20 гр. Авокадо 15 гр. Икра лосося 20 гр. Водоросли нории 2,4 гр. Имбирь
Ролл

Ролл "Копчёный лосось"

Необходимо: Рис п/ф 100 гр. Копченый лосось 100 гр. Филе куриное копченое 20 гр. Огурец свежий 20 гр. Сливочный сыр 20 гр. Авокадо 20 гр. Икра тобика чёрная 20 гр. Икра лосося 20 гр. Выход: 320 гр. Технология
Закуска с королевскими креветками

Закуска с королевскими креветками

Необходимо: Креветки королевские очищенные 100 гр. Огурец свежий 50 гр. Сыр сливочный 25 гр. Петрушка св. 10 гр. Выход: 5 шт. Технология приготовления: Белый хлеб нарезаем на ломтики, Огурцы нарезаем
Карп фаршированный

Карп фаршированный

Необходимо: Карп 2000 гр. Яйцо куриное 4 шт. Морковь 250 гр. Лук репчатый 250 гр. Масло сливочное 40 гр. Масло растительное 30 гр. Батон белого хлеба 80 гр. Сливки 20 % 200 гр. Соль по вкусу Перец черный, приправа к рыбе по вкусу Вишня для украшения 20 гр. Выход: 2000 гр. Технология приготовления:
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.