Филе сельди 150 гр.
Картофель свежий 200 гр.
Яблоко свежее 100 гр.
Лимон свежий 130 гр.
Яйцо диетическое 2 шт.
Лук зелёный 20 гр.
Масло растительное 50 гр.
Соль по вкусу
Выход: 500 гр.
Технология приготовления:
Лимон моем разрезаем пополам и выдавливаем сок.
Яблоко очищаем, шинкуем соломкой и сбрызгиваем лимоном.
Лук зелёный хорошо промываем и мелко шинкуем.
Яйцо разрезаем на 4 части.
Филе селёдки нарезаем соломкой.
Все перечисленные ингредиенты соединяем и заправляем маслом растительным и украшаем четвертинками яйиц и посыпаем зелёным луком.