Свекла 1000 гр.
Яблоко 130 гр.
Лимон 48 гр.
Орех грецкий 32 гр.
Масло растительное 100 гр.
Сахар 10 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Мытую свеклу заливают водой так, чтобы свекла была полностью закрыта (уровень воды выше уровня свеклы, не мене чем на 10 см).

Варят в неочищенном виде в течение 1 час 30 минут после момента закипания. Охлаждают.

Отварную свеклу очищают

очищенную свёклу трут на тёрке.

Грецкий орех мелко шинкуют.

Яблоко трут на тёрке, сбрызгивают лимоном.

Подготовленные ингредиенты соединяют, заправляют майонезом,

Заправленный салат выкладывают на красивую тарелку и украшают блюдо орехом грецким.

Варят в неочищенном виде в течение 1 час 30 минут после момента закипания. Охлаждают.

Отварную свеклу очищают

очищенную свёклу трут на тёрке.

Грецкий орех мелко шинкуют.

Яблоко трут на тёрке, сбрызгивают лимоном.
Подготовленные ингредиенты соединяют, заправляют майонезом,
Заправленный салат выкладывают на красивую тарелку и украшают блюдо орехом грецким.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все продукты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки, равномерно перемешаны.
Цвет: компонентов, входящих в состав салата.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: доброкачественных компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: салат сочный.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.