Капуста маринованная

Капуста маринованная

Необходимо: Капустасвежая 1050 гр. Свекла св.очищен. 200 гр. Чеснок св.очищенный 10 гр. Уксус 9% 70 гр. Соль 40 гр. Лавровый лист 6,0 гр. Перец черный горошком 6,0 гр. Сахар 40 гр. Перец красный
Зеленый чай с апельсином

Зеленый чай с апельсином

Необходимо: Апельсины 150 гр. Сахар-песок 75 гр. Мята свежая 6,0 гр. Чай зелёный пакетированный 2,0 гр. Вода 550 гр. Выход: 500 гр. Технология приготовления: Апельсины промыть, отжать сок,
Салат

Салат "Альпийский"

Необходимо: Печень куриная, п/ф, охлажденная 440 гр. Огурец свежий 178 гр. Помидор свежий 189 гр. Китайский салат 208 гр. Шампиньоны свежие 182 гр. Масло растительное 20 гр. Соль 1,0 гр. Перец болгарский 104 гр. Лук порей 46 гр. Соль 2,0 гр. Перец черный молотый 0,25 гр. Масло растительное 20 гр. Соус: Масло растительное рафинированное 35 гр. Соус соевый 15 гр. Перец черный молотый 0,25
Тарталетки с баварским салатом

Тарталетки с баварским салатом

Необходимо: Тарталетка 36 шт Сосиски 290 гр. Помидор черри 244 гр. Сыр Гауда 146 гр. Лук зелёный 90 гр. Соль 10 гр. Майонез 150 гр. Зелень свежая 9,0 гр. Выход; 1000 гр. Технология приготовления Сосиски, нарезается кольцами, помидор нарезаю кубиком, сыр
Котлеты куриные с грибами

Котлеты куриные с грибами

Необходимо: Филе куриное 800 гр. Батон хлеба 100 гр. Шампиньоны жареные 150 гр. Лук репчатый 100 гр. Соль 6,0 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Приправа для птицы 1,0 гр. Масло растительное 100 гр. Выход готового изделия: 1000 гр. Технология приготовления:
Салат «Викинг»

Салат «Викинг»

Необходимо: Крабовое мясо 334 гр. Шампиньоны консервированные 280 гр. Огурцы свежие 265 гр. Зелень свежая 7,0 гр. Майонез 150 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Крабовое мясо нарезают кубиком, свежий огурец нарезают мелким кубиком 1 см х 1 см., грибы освобождают от тары нарезают кубиком, зелень мелко шинкуют, заправляют майонезом,
Салат

Салат "Женский каприз"

Необходимо: Майонез 240 гр. Мякоть куриная обжаренная 245 гр. Яйцо отварное 170 гр. Огурцы 160 гр. Чернослив 160 гр. Лук зеленый 10 гр. Орех грецкий 30 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр Выход:
Рулет из курицы с грибами

Рулет из курицы с грибами

Необходимо: Курица 1900 гр. Специи дли курицы 10 гр. Шампиньоны консервированные 250 гр. Масло растительное 20 гр. Сыр российский 22 гр. Зелень 12 гр. Желатин 10 гр. Выход:
Фасолевый суп

Фасолевый суп

Этот витаминный суп с фасолью станет любимым блюдом вегетарианцев. Готовится он за считанные минуты, но получается необыкновенно сытным и вкусным. Для приготовления супа с фасолью: Необходимо: Фасоль консервированная 400 гр. Перец душистый 0,1 гр. Помидоры 300 гр. Зелень 4 гр. Перец чили 5 гр. Морковь 50 гр. Перец болгарский 40 гр. Овощной бульон 500 гр. Масло растительное 5 гр. Чеснок 3 гр.
Салат «Матадор»

Салат «Матадор»

Необходимо: Говядина 474 гр. Ветчина 306 гр. Помидоры 58 гр. Огурцы 51 гр. Картофель 146 гр. Салат айсберг 120 гр. Соль 5 гр. Майонез 150 гр. Выход:1000 гр. Технология приготовления: Говядину нарезаем кубиком, картофель отварной нарезаем кубиком, ветчину нарезаем небольшим кубиком. Помидоры режим ломтиком, огурцы нарезаем ломтиками. Салат
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.