Необходимо:
Майонез 240 гр.
Мякоть куриная обжаренная 245 гр.
Яйцо отварное 170 гр.
Огурцы 160 гр.
Чернослив 160 гр.
Лук зеленый 10 гр.
Орех грецкий 30 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе куриное нарезаем соломкой,
нарезанное филе куриное обжаривают,
яйцо варёное-натереть на тёрке,
чернослив вымыть помыть, замочить,
чернослив нарезать соломкой,
лук зелёный измельчить,
огурцы нарезать соломкой,
орех грецкий натереть.
Все ингредиенты слоями уложить в красивое блюдо (1 с-курица, 2 с-лук, 3 с-огурцы, 4 с-чернослив), прослоить каждый слой майонезом, приправить солью, перцем молотым. Оформить салат черносливом и обжаренным филе куриным.
нарезанное филе куриное обжаривают,
яйцо варёное-натереть на тёрке,
чернослив вымыть помыть, замочить,
чернослив нарезать соломкой,
лук зелёный измельчить,
огурцы нарезать соломкой,
орех грецкий натереть.
Все ингредиенты слоями уложить в красивое блюдо (1 с-курица, 2 с-лук, 3 с-огурцы, 4 с-чернослив), прослоить каждый слой майонезом, приправить солью, перцем молотым. Оформить салат черносливом и обжаренным филе куриным.