Мякоть курицы отварная 200 гр.
Майонез 220 гр.
Яйцо отварное 180 гр.
Ананас консервированный 160 гр.
Огурцы 150 гр.
Лук зеленый 55 гр.
Орех грецкий 50 гр.
Соль 5,0 гр.
Технология приготовления:
Мякоть курицы нарезаем соломкой,
яйцо измельчаем на тёрке,
огурцы нарезаем брусочком (не крупно),
ананас консервированный-ломтиком,
лук зеленый измельчить.
Ингредиенты укладываем слоями (1 с-мякоть куриная + лук, 2 с-огурцы, 3 с -яйцо), приправляем солью и промазываем майонезом. Салат оформить грецким орехом, ананасами.
яйцо измельчаем на тёрке,
огурцы нарезаем брусочком (не крупно),
ананас консервированный-ломтиком,
лук зеленый измельчить.
Ингредиенты укладываем слоями (1 с-мякоть куриная + лук, 2 с-огурцы, 3 с -яйцо), приправляем солью и промазываем майонезом. Салат оформить грецким орехом, ананасами.