Картофель жареный с шампиньонами

Картофель жареный с шампиньонами

Необходимо: Картофель сыр.очищен 750 гр. Лук репч.пассерованный 150 гр. Шампиньоны жареные 250 гр. Зелень (укроп, петрушка,кинза) 6,0 гр. Масло растительное 200 гр. Соль 15 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Очищенный картофель нарезаем
Ножки куриные в кляре

Ножки куриные в кляре

Необходимо: Голень куриная охл разруб 1420 гр. Мука пшеничная 150 гр. Пиво 150 гр. Яйцо 2 шт. Приправа универсальная 1 гр. Соль 8 гр. Перец красный остр.молотый(чили) 2 гр. Масло растительное
Молоки в кляре

Молоки в кляре

Необходимо: Молоки (горбуши или сельди) 1060 гр. Тесто кляр: Яйцо 1 шт. Мука пшеничная 100 гр. Сыр российский 30 гр. Вода 60 гр. Соль 2 гр. Масло растительное 100 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Подготовим молоки, Молоки, макают в кляр и жарят в
Жаркое из куриных желудков

Жаркое из куриных желудков

Необходимо: Желудки куриные 800 гр. Картофель сыр.очищен. 350 гр. Лук репчатый 140 гр. Морковь св. 150 гр. Масло растительное 80 Соль 6,0 гр Перец красный остр.молотый (чили) 1,0 гр. Сливки животные 150 гр. Бульон куриный п/ф 150 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) 10 гр. Шампиньоны
Окорочка фаршированные ветчиной и сыром

Окорочка фаршированные ветчиной и сыром

Необходимо: Окорочка куриные 1529 гр. Сыр твердый 104 гр. Ветчина 104 гр. Шампиньоны консервированные 100 гр. Масло растительное 20 гр. Соль 5,0 гр. Перец черный молотый
Карась в сметане

Карась в сметане

Необходимо: Карась тушка 1300 гр. Сметана 125 гр. Масло растительное 90 гр. Мука пшеничная 90 гр. Соль 13,0 гр. Перец чёрный молотый 2,0 гр. Технология приготовления: Подготовленную тушку карася приправляем солью, перцем. Маринуем в течении 30-35 минут. Затем панируем в муке и жарим основным способом с двух
Капуста квашенная с клюквой

Капуста квашенная с клюквой

Необходимо: Капуста б/к 1095 гр. Морковь 260 гр. Клюква 77 гр. Соль 35 гр. Сахар 20 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Подготовленную капусту нарезаем соломкой, морковь нарезаем соломкой. Капусту перемешиваем с солью капусту выкладываем в ёмкость, чередуя с морковью.
Зразы

Зразы "Знатные"

Необходимо: Филе индейки 900 гр. Сухари панировочные 187 гр. Перец чёрный молотый, соль 1,0 гр. Сливки животные 50 гр. Лук репч. очищен. 50 гр. Лук зеленый 50 гр. Масло растительное 70 гр. Яйцо 5 шт. Выход: 1000 гр.
Салат из свеклы с чесноком и сыром

Салат из свеклы с чесноком и сыром

Необходимо: Свекла отв. очищен 770 гр. Сыр твёрдый 64 гр. Майонез 170 гр. Петрушка 15 гр. Чеснок св.очищенный 15 гр. Соль 10 гр. Технология приготовления: Свеклу очищенную нарезать соломкой, сыр трём на тёрке, чеснок мелко измельчаем.
Мойва жареная

Мойва жареная

Необходимо: Перец белый молотый 2,0 гр. Сок лимона п/ф 20 гр. Масло растительное 220 гр. Мойва охл. 850 гр. Мука пшеничная 50 гр. Соль 13 гр. Яйцо 4 шт. Технология приготовления: Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Маринуем в течении 20-30 минут, затем панируем в муке,
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.