Молоки (горбуши или сельди) 1060 гр.
Тесто кляр:
Яйцо 1 шт.
Мука пшеничная 100 гр.
Сыр российский 30 гр.
Вода 60 гр.
Соль 2 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовим молоки,
Молоки, макают в кляр
и жарят в большом количестве масла при температуре 190 С до образования золотистой корочки.
натираем сыр,
Кляр: Отделить белки от желтков. Белки взбить до образования однородной пышной пены. В воду ввести желтки яиц, муку, соединенную с солью хорошо размешать. Затем осторожно ввести во взбитые белки и добавить натёртый сыр.
Блюдо рекомендуем подавать с зелёным горошком или картофелем по-деревенски.
и жарят в большом количестве масла при температуре 190 С до образования золотистой корочки.
натираем сыр,
Кляр: Отделить белки от желтков. Белки взбить до образования однородной пышной пены. В воду ввести желтки яиц, муку, соединенную с солью хорошо размешать. Затем осторожно ввести во взбитые белки и добавить натёртый сыр.
Блюдо рекомендуем подавать с зелёным горошком или картофелем по-деревенски.