Главная > Разное / Вторые блюда > Молоки в кляре

Молоки в кляре


27-12-2015, 17:12. Разместил: index
Молоки в кляреНеобходимо:

Молоки (горбуши или сельди) 1060 гр.
Тесто кляр:
Яйцо 1 шт.
Мука пшеничная 100 гр.
Сыр российский 30 гр.
Вода 60 гр.
Соль 2 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход 1000 гр.


Технология приготовления:


Молоки в кляре
Подготовим молоки,








Молоки в кляре
Молоки, макают в кляр







Молоки в кляре
и жарят в большом количестве масла при температуре 190 С до образования золотистой корочки.







Молоки в кляре
натираем сыр,







Молоки в кляре
Кляр: Отделить белки от желтков. Белки взбить до образования однородной пышной пены. В воду ввести желтки яиц, муку, соединенную с солью хорошо размешать. Затем осторожно ввести во взбитые белки и добавить натёртый сыр.





Молоки в кляре
Блюдо рекомендуем подавать с зелёным горошком или картофелем по-деревенски.

Вернуться назад