Главная > Разное / Вторые блюда > Молоки в кляре
Молоки в кляре27-12-2015, 17:12. Разместил: index |
Необходимо: Молоки (горбуши или сельди) 1060 гр. Тесто кляр: Яйцо 1 шт. Мука пшеничная 100 гр. Сыр российский 30 гр. Вода 60 гр. Соль 2 гр. Масло растительное 100 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовим молоки,
Молоки, макают в кляр
и жарят в большом количестве масла при температуре 190 С до образования золотистой корочки. натираем сыр, Кляр: Отделить белки от желтков. Белки взбить до образования однородной пышной пены. В воду ввести желтки яиц, муку, соединенную с солью хорошо размешать. Затем осторожно ввести во взбитые белки и добавить натёртый сыр. Блюдо рекомендуем подавать с зелёным горошком или картофелем по-деревенски. Вернуться назад |