Салат с курицей и овощами

Салат с курицей и овощами

Необходимо: Картофель свежий 250 гр. Морковь свежая 150 гр. Яйцо отварное 5 шт. Капуста брюссельская 100 гр. Майонез 80 гр. Петрушка
Cалат незабываемый

Cалат незабываемый

Необходимо: Куриное филе 170 гр. Соевый соус 10 гр. Салат листовой 150 гр. Морковь свежая 100 гр. Помидоры 50 гр. Перец болгарский 100 гр. Горчица 5,0 гр. Чеснок свежий 5,0 гр. Масло оливковое 50 гр. Соль, перец по вкусу Выход: 500 гр. Технология приготовления: Филе куриное промываем и нарезаем кубиком. Подготовленную курочку посыпаем специями и солью и жарим на сковороде до
Салат из снежного краба

Салат из снежного краба

Необходимо: Тушка кальмара 300 гр. Мясо краба 220 гр. Огурец свежий 120 гр. Cёмга слабосолёная 300 гр. Икра тобико 30 гр. Майонез 100 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Снежный краб разморозим и нарежем тонкими кусочками. Тушку кальмара
Салат из кальмаров и пекинской капусты

Салат из кальмаров и пекинской капусты

Необходимо: Кальмары с/м 300 гр. Креветки с/м 200 гр. Оливки б/к 150 гр. Кукуруза консервированная 100 гр. капуста пекинская 150 гр. Перец болгарский 150 гр. Петрушка 10 гр. Соль 5,0 гр.
Салат деревенский с говядиной

Салат деревенский с говядиной

Необходимо: Говядина с/м оковалок 650 гр. Лук репчатый 100 гр. Перец болгарский 150 гр. Салат листовой 100 гр. Огурец свежий 150 гр. Уксус 9-ый% 10 гр. Соль 5,0 гр. Масло
Зимний салат из курицы с орехами

Зимний салат из курицы с орехами

Необходимо: Картофель свежий 250 гр. Морковь свежая 200 гр. Яйцо отварное 2,5 шт. Лук зелёный 50 гр. Зелень свежая 10 гр.
Салат с овощами и сухариками

Салат с овощами и сухариками

Необходимо: Белый хлеб 120 гр. Масло оливковое 30 гр. Пекинская капуста 120 гр. Помидоры свежие 120 гр. Перец болгарский 120 гр. Сметана 9 % 50 гр. Укроп свежий 10 гр. Соль по вкусу Выход готового блюда: 1000 гр. Технология
Салат

Салат "Блаженство"

Необходимо: Сёмга филе 300 гр. Руккола 100 гр. Виноград красный 70 гр. Кунжут 10 гр. Орехи грецкие 50 гр. Соевый соус 30 гр. Выход готового блюда: 500 гр. Технология приготовления: Кунжут жарим на масле растительном. Виноград красный моем и разрезаем пополам. Филе сёмги
Горбуша тушеная с томатами черри

Горбуша тушеная с томатами черри

Необходимо: Горбуша филе  450 гр. Томаты черри 100 гр. Сливки 20% 300 гр. Чеснок св. 15 гр. Масло растительное 30 гр. Соль 5,0 гр. Специи 5,0 гр. Зелень свежая 10 гр. Выход: 350 гр. Технология
Роллы ассорти

Роллы ассорти

Необходимо: Cыр филадельфия 150 гр. Рис п/ф 120 гр. Слабосоленая форель 100 гр. Угорь копчёный 100 гр. Огурец свежий 50 гр. Авкадо свежий 50 гр. Водоросли нори 1 шт. Икра тобико 20 гр. Икра красная зернистая 20 гр. Кунжут
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.