Тушка кальмара 300 гр.
Мясо краба 220 гр.
Огурец свежий 120 гр.
Cёмга слабосолёная 300 гр.
Икра тобико 30 гр.
Майонез 100 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Снежный краб разморозим
и нарежем тонкими кусочками.
Тушку кальмара отвариваем, зачищаем.
Отварной кальмар нарезаем соломкой.
Огурцы свежие моем, отрезаем плодоножки и нарезаем красивой соломкой.
Филе рыбки шинкуем ровными кусочками.
Для украшения салата подготовим икру красную тобико.
Все перечисленные ингредиенты перемешиваем, выкладываем салат на красивое блюдо, поливаем майонезом и украшаем икрой тобико.