Куриное филе 170 гр.
Соевый соус 10 гр.
Салат листовой 150 гр.
Морковь свежая 100 гр.
Помидоры 50 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Горчица 5,0 гр.
Чеснок свежий 5,0 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Соль, перец по вкусу
Выход: 500 гр.
Технология приготовления:
Филе куриное промываем и нарезаем кубиком.
Подготовленную курочку посыпаем специями и солью и жарим на сковороде до готовности.
Морковку моем, чистим и шинкуем соломкой.
Капусту кранокочанную моем и нарезаем тонкой соломкой.
Перец болгарский промываем, очищаем, нарезаем мелким кубиком.
Помидоры свежие моем и шинкуем кубиком.
Салат листовой моем тщательно, шинкуем в произвольной форме.
Перец болгарский жёлтый шинкуем тоненькой соломкой.
Соединяем все перечисленные ингредиенты заправляем соевым соусом, оливковым маслом, горчицей и перемешиваем.
Подготовленную курочку посыпаем специями и солью и жарим на сковороде до готовности.
Морковку моем, чистим и шинкуем соломкой.
Капусту кранокочанную моем и нарезаем тонкой соломкой.
Перец болгарский промываем, очищаем, нарезаем мелким кубиком.
Помидоры свежие моем и шинкуем кубиком.
Салат листовой моем тщательно, шинкуем в произвольной форме.
Перец болгарский жёлтый шинкуем тоненькой соломкой.
Соединяем все перечисленные ингредиенты заправляем соевым соусом, оливковым маслом, горчицей и перемешиваем.