Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Cалат незабываемый

Cалат незабываемый


25-06-2017, 12:20. Разместил: index
Cалат незабываемыйНеобходимо:

Куриное филе 170 гр.
Соевый соус 10 гр.
Салат листовой 150 гр.
Морковь свежая 100 гр.
Помидоры 50 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Горчица 5,0 гр.
Чеснок свежий 5,0 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Соль, перец по вкусу
Выход: 500 гр.



Технология приготовления:


Cалат незабываемый
Филе куриное промываем и нарезаем кубиком.








Cалат незабываемый
Подготовленную курочку посыпаем специями и солью и жарим на сковороде до готовности.






Cалат незабываемый
Морковку моем, чистим и шинкуем соломкой.








Cалат незабываемый
Капусту кранокочанную моем и нарезаем тонкой соломкой.







Cалат незабываемый
Перец болгарский промываем, очищаем, нарезаем мелким кубиком.







Cалат незабываемый
Помидоры свежие моем и шинкуем кубиком.







Cалат незабываемый
Салат листовой моем тщательно, шинкуем в произвольной форме.






Cалат незабываемый
Перец болгарский жёлтый шинкуем тоненькой соломкой.







Cалат незабываемый
Соединяем все перечисленные ингредиенты заправляем соевым соусом, оливковым маслом, горчицей и перемешиваем.

Вернуться назад