
Сёмга филе 300 гр.
Руккола 100 гр.
Виноград красный 70 гр.
Кунжут 10 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Соевый соус 30 гр.
Выход готового блюда: 500 гр.
Технология приготовления:

Кунжут жарим на масле растительном.

Виноград красный моем и разрезаем пополам.

Филе сёмги нарезаем на тонкие ломтики.

Подготовим грецкие орехи.

Листья рукколы моем хорошо.

Все подготовленные ингредиенты соединяем, выкладываем горкой, посыпаем кунжутом, заправляем соевым соусом и украшаем виноградом.

Виноград красный моем и разрезаем пополам.

Филе сёмги нарезаем на тонкие ломтики.

Подготовим грецкие орехи.

Листья рукколы моем хорошо.

Все подготовленные ингредиенты соединяем, выкладываем горкой, посыпаем кунжутом, заправляем соевым соусом и украшаем виноградом.