Сёмга филе 300 гр.
Руккола 100 гр.
Виноград красный 70 гр.
Кунжут 10 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Соевый соус 30 гр.
Выход готового блюда: 500 гр.
Технология приготовления:
Кунжут жарим на масле растительном.
Виноград красный моем и разрезаем пополам.
Филе сёмги нарезаем на тонкие ломтики.
Подготовим грецкие орехи.
Листья рукколы моем хорошо.
Все подготовленные ингредиенты соединяем, выкладываем горкой, посыпаем кунжутом, заправляем соевым соусом и украшаем виноградом.
Виноград красный моем и разрезаем пополам.
Филе сёмги нарезаем на тонкие ломтики.
Подготовим грецкие орехи.
Листья рукколы моем хорошо.
Все подготовленные ингредиенты соединяем, выкладываем горкой, посыпаем кунжутом, заправляем соевым соусом и украшаем виноградом.