Хот-дог с говядиной

Хот-дог с говядиной

Необходимо: Булочка для хот-дога 1 шт. Говядина филейная часть 80 гр. Лук репчатый 20 гр. Сыр плавленный ломтики 20 гр. Перец болгарский 15 гр. Кетчуп томатный 10 гр. Соль, перец по вкусу Выход: 1 шт. Технология приготовления: Булочку для хот-дога разрезаем пополам. Булочку для
Цуккини на гриле с моцареллой и помидорами

Цуккини на гриле с моцареллой и помидорами

Необходимо: Кабачки 300 гр. Помидор 60 гр. Сыр моцарелла 200 гр Масло оливковое 30 гр. Масло растительное 10 гр. Уксус бальзамический 10 гр. Кедровые орешки 10 гр. Соль по вкусу Выход: 400 гр. Технология приготовления: Кабачки молодые нарезаем вдоль на длинные полоски.
Салат

Салат "Обжора"

Необходимо:[/b] Сыр твёрдый 150 гр. Майонез 150 гр. Морковь свежая 200 гр. Огурцы свежие 150 гр. Яйцо столовое 5 шт. Майонез 100 гр. Лук зелёный 50 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления:
Салат с селедкой, картофелем и яблоком

Салат с селедкой, картофелем и яблоком

Необходимо: Филе сельди 150 гр. Картофель свежий 200 гр. Яблоко свежее 100 гр. Лимон свежий 130 гр. Яйцо диетическое 2 шт. Лук зелёный 20 гр. Масло растительное 50 гр. Соль по вкусу Выход: 500 гр. Технология
Карп фаршированный

Карп фаршированный

Необходимо: Карп 2000 гр. Яйцо куриное 4 шт. Морковь 250 гр. Лук репчатый 250 гр. Масло сливочное 40 гр. Масло растительное 30 гр. Батон белого хлеба 80 гр. Сливки 20 % 200 гр. Соль по вкусу Перец черный, приправа к рыбе по вкусу Вишня для украшения 20 гр. Выход: 2000 гр. Технология приготовления:
Салат обалденный

Салат обалденный

Необходимо: Хлеб чёрный 8 кусочков Яйца 6 шт. Картофель свежий 300 гр. Огурцы свежие 200 гр. Лук красный 150 гр. Соль 10 гр. Майонез 100 гр. Зелень свежая 20 гр. Выход: 8 шт. Технология приготовления: Нарезаем хлеб ломтиками, с помощью
Салат-коктейль с ветчиной и сыром

Салат-коктейль с ветчиной и сыром

Необходимо: Ветчина 50 гр. Огурцы 50 гр. Кукуруза 50 гр. Майонез 50 гр. Сыр гауда 50 гр. Выход: 250 гр. Технология приготовления: Кукурузу консервированную освобождаем от упаковки, сливаем тузлук. Нарезаем тонкой соломкой ветчину. Огурец вымыть и нарезать соломкой. Сыр нарезают соломкой. Выкладываем на дно креманки немного майонеза, огурцы, ветчину, сыр,
Курага в ветчине

Курага в ветчине

Необходимо: Ветчина 500 гр. Курага 10 шт. Cыр моцарелла колбаса 400 гр. Деревянные шпажки 10 шт. Выход: 10 шт. Технология приготовления: В курагу наливаем воды и оставляем на 20 минут, после этого сливаем воду и курагу просушим. Сыр моцареллу нарезаем кубиками,
Салат из персиков с моцареллой

Салат из персиков с моцареллой

Необходимо: Ветчина пармская 350 гр. Персики свежие 250 гр. Листья рукколы 200 гр. Сыр моцарелла 150 гр. Оливковое масло 50 гр. Перец чёрный молотый
Помидор с сыром моцарелла

Помидор с сыром моцарелла

Необходимо: Помидоры 60 гр. Сыр моцарелла 100 гр. Базилик листья 15 гр. Масло оливковое 60 гр. Итальянские травы 5,0 гр Количество: 1 порция Технология приготовления: Сыр моцарелла и помидоры нарезаем одинаковыми по толщине кружочками. Листья базилика промываем и просушиваем. Выкладываем листья базилика на тарелку, по краю. По всему объёму блюда чередуя, выкладываем листик
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.