Салат со свеклой и сёмгой

Салат со свеклой и сёмгой

Необходимо: Филе форели 400 гр. Свекла 350 гр. Картофель 200 гр. Морковь 200 гр. Майонез 150 гр. Выход:
Закуска с огурцом и слабосолёной рыбкой

Закуска с огурцом и слабосолёной рыбкой

Необходимо: Филе форели слабосолёное 200 гр. Огурцы свежие 100 гр. Лук красный 50 гр. Соль по вкусу Выход: 10 шт. Технология приготовления: Огурцы шинкуем кружочками и солим. Форель
Салат слоёный из филе лосося

Салат слоёный из филе лосося

Необходимо: Огурцы св. 100 гр. Сливки 33 % 100 гр. Желатин 20 гр. Сыр сливочный 350 гр. Лимон св. 1 шт. Филе сёмги слабосолёная 500 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Смешиваем: сливки 33 %, желатин и
Салат

Салат "Рыбный пирог"

Необходимо: Красная копченая рыба 200 гр. Крупа рис 100 гр. Яйцо столовое 4 шт. Крабовые палочки 400 гр. Морковь свежая 4 шт. Лук репчатый 90 гр. Сыр творожный 100 гр. Майонез
Салат слоёный с креветками

Салат слоёный с креветками

Необходимо: Креветки королевский 400 гр. Сыр твёрдый 70 гр. Картофель свежий 100 гр. Морковка свежая 100 гр. Яйцо столовое 3 шт. Огурец свежий 90 гр. Майонез 180 гр. Лимон св. 130 гр. Укроп
Тарталетки с салатом оливье

Тарталетки с салатом оливье

Необходимо: Картофель свежий 200 гр. Колбаса докторская 150 гр. консервированный горошек 100 гр. Огурцы консервированные 100 гр. Морковь свежая 100 гр. Яйцо столовое 5 шт. Лук репка 100 гр. Майонез лёгкий 100 гр. Корзиночки для салата 10 шт. Зелень
Рулет из сёмги с творожным сыром

Рулет из сёмги с творожным сыром

Необходимо: Семга слабосоленая 560 гр. Сыр плавленный 400 гр. Укроп 40 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Нарезаем сёмгу на длинные кусочки. Укроп мелко шинкуем. Сыр перемешиваем с мелко измельчённым укропом. Нарезанную рыбу намазываем
Десерт со сливочным кремом

Десерт со сливочным кремом

Необходимо: Мука пшеничная 300 гр. Корица 5,0 гр. Маргарин 50 гр. Сахар-песок 10 гр. Соль 5,0 гр. Вино Мадера 120 гр. Белок 1 шт. Растительное масло 50 гр. Сыр рикотта 400 гр. Маскарпоне
Канапе с сыром и ветчиной

Канапе с сыром и ветчиной

Необходимо: Хлеб чёрный злаковый 200 гр. Огурцы свежие 100 гр. Ветчина 100 гр. Яйцо столовое 1 шт. Чеснок св. 10 гр. Сыр российский 100 гр. Майонез 67% 50 гр. Петрушка
Канапе с селёдкой и огурцом

Канапе с селёдкой и огурцом

Необходимо: Черный хлеб 1 шт. Лук красный 10 гр. Огурец консервированный 2 шт. Филе сельди 30 гр. Выход: 2 порции. Технология приготовления: Хлеб чёрный очищаем от корок и нарезаем на квадратики и обжариваем. Огурцы маринованные достаём из банки и обсушиваем. Филе
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.