Рулет закусочный с рыбой форели

Рулет закусочный с рыбой форели

Необходимо: Мука пшеничная в/с 120 гр. Соль йодированная 3,0 гр. Сахар - песок 10 гр. Молоко 3,2% 350 гр. Яйца столовые 2 шт. Масло сливочное 82,5 % 60 гр. Филе форели 400 гр. Филадельфия сыр 100 гр. Салат листовой 50 гр.
Шашлык

Шашлык "корейка на кости"

Необходимо: Баранина корейка 1300 гр. Перец болгарский жёлтый 1 шт. Зелень 30 гр. Специи, соль по вкусу Выход: 1000 гр. Технология
Закуска огуречная

Закуска огуречная

Необходимо: Огурцы свежие 8 шт. Сыр творожный 360 гр. Помидоры черри 100 гр. Зелень 50 гр. Соль, специи по вкусу Выход: 8 порций Технология приготовления: Огурец очищаем от кожуры, разрезаем на одинаковые части, из огурцов специальным
Канапе с карбанатом

Канапе с карбанатом

Необходимо: Карбонад свиной 600 гр. Сыр твёрдый 350 гр. Майонез 100 гр. Яйцо 1 шт. Перец болгарский 30 гр. Петрушка св. 20 гр. Чеснок св. 10 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления:
Канапе с томатами черри

Канапе с томатами черри

Необходимо: Хлеб белый 4 куска. Колбаса копчёная 100 гр. Томаты черри 5 шт. Буженина 150 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Из белого хлебушка вырежем кружочки. Колбасу копчёную нарезаем. Буженину нарезаем на квадратики. Помидоры
Огурчики фаршированные

Огурчики фаршированные

Необходимо: Огурцы свежие 15 шт. Сыр плавленный 300 гр. Помидоры св. 100 гр. Лук зелёный 15 гр. Филе форели 250 гр. Чеснок св. 10 гр. Соль, паприка по вкусу Выход: 15
Салат

Салат "Вкусная рыбка"

Необходимо: Филе сёмги 400 гр. Масло растительное 100 гр. Кунжут 5,0 гр. Зелень 10 гр. Перец болгарский 175 гр. Креветки 300 гр. Кальмары с/м 200 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Филе кальмара размораживаем, зачищаем и отвариваем. Отварной кальмар
Булочка с икрой

Булочка с икрой

Необходимо: Тесто слоёное без дрожжевое 150 гр. Мука на подпыл 40 гр. Икра красная 300 гр. Масло сливочное 50 гр. Яйцо столовое 11 шт. Выход: 10 шт. Технология
Салат карапуз

Салат карапуз

Необходимо: Картофель свежий 350 гр. Морковь свежая 250 гр. Яйцо отварное 6 шт. Горошек консервированный 100 гр. Майонез 100 гр. Зелень свежая
Канапе с сёмгой и манго

Канапе с сёмгой и манго

Необходимо: Манго 2 шт. Маслины 10 шт. Форель слабосолёная 200 гр. Лук зелёный 10 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Манго моем, очищаем кожицу, освобождаем от косточки и нарезаем кубиком. Маслины б/к достаём из тары и обсушиваем. Форель на режим
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.