Огурцы свежие 8 шт.
Сыр творожный 360 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Зелень 50 гр.
Соль, специи по вкусу
Выход: 8 порций
Технология приготовления:
Огурец очищаем от кожуры, разрезаем на одинаковые части, из огурцов специальным ножом извлекаем мякоть.
Помидоры черри моем и разрезаем на половинки
зелень моем и мелко шинкуем.
Соединяем творожный сыр с укропом, солим.
Фаршируем огурцы подготовленной начинкой и посыпаем специями.
Выкладываем фаршированные огурцы на красивое блюдо и в каждый огурец засовываем половинку помидорчика черри.
Помидоры черри моем и разрезаем на половинки
зелень моем и мелко шинкуем.
Соединяем творожный сыр с укропом, солим.
Фаршируем огурцы подготовленной начинкой и посыпаем специями.
Выкладываем фаршированные огурцы на красивое блюдо и в каждый огурец засовываем половинку помидорчика черри.