Хлеб чёрный 100 гр.
Сёмга слабосолёная 150 гр.
Масло растительное 40 гр.
Яйцо столовое 10 шт.
Майонез 67% 100 гр.
Зелень укроп 10 гр.
Чеснок 10 гр.
Выход: 10 шт.
Технология приготовления:
Хлеб чёрный нарезаем на квадратики.
Чёрный хлеб жарим на масле растительном.
Чеснок моем, чистим и измельчаем.
Укроп моем и мелко шинкуем.
Майонез соединяем с чесноком и зеленью.
Яйцо моем и отвариваем.
Яйцо чистим.
Нарезаем рыбу ломтиками весом по 20 гр.
На подготовленный хлеб укладываем сёмгу, кладём ложку смеси с майонезом, сверху помещаем отварное яйцо и нанизываем шпажку.