Необходимо:Карбонад свиной 600 гр.
Сыр твёрдый 350 гр.
Майонез 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Перец болгарский 30 гр.
Петрушка св. 20 гр.
Чеснок св. 10 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Натираем сыр,

яйцо моем и варим в течении 10 минут,

варёное яйцо нарезаем мелко,

чеснок моем, чистим через пресс измельчаем.

Сыр, яйцо, чеснок и майонез соединяем и перемешиваем.

Карбонат нарезаем тонкими ломтиками,

Перец болгарский моем, освобождаем от плодоножки и нарезаем красиво для украшения.

Петрушку моем и разбираем на лепестки.

На каждый кусочек карбоната положим начинку и свернём рулетиком, Все рулетики украшаем зеленушкой и кусочком перца и нанизываем на шпажку.
яйцо моем и варим в течении 10 минут,

варёное яйцо нарезаем мелко,

чеснок моем, чистим через пресс измельчаем.

Сыр, яйцо, чеснок и майонез соединяем и перемешиваем.

Карбонат нарезаем тонкими ломтиками,

Перец болгарский моем, освобождаем от плодоножки и нарезаем красиво для украшения.

Петрушку моем и разбираем на лепестки.

На каждый кусочек карбоната положим начинку и свернём рулетиком, Все рулетики украшаем зеленушкой и кусочком перца и нанизываем на шпажку.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.