Карбонад свиной 600 гр.
Сыр твёрдый 350 гр.
Майонез 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Перец болгарский 30 гр.
Петрушка св. 20 гр.
Чеснок св. 10 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Натираем сыр,
яйцо моем и варим в течении 10 минут,
варёное яйцо нарезаем мелко,
чеснок моем, чистим через пресс измельчаем.
Сыр, яйцо, чеснок и майонез соединяем и перемешиваем.
Карбонат нарезаем тонкими ломтиками,
Перец болгарский моем, освобождаем от плодоножки и нарезаем красиво для украшения.
Петрушку моем и разбираем на лепестки.
На каждый кусочек карбоната положим начинку и свернём рулетиком, Все рулетики украшаем зеленушкой и кусочком перца и нанизываем на шпажку.
яйцо моем и варим в течении 10 минут,
варёное яйцо нарезаем мелко,
чеснок моем, чистим через пресс измельчаем.
Сыр, яйцо, чеснок и майонез соединяем и перемешиваем.
Карбонат нарезаем тонкими ломтиками,
Перец болгарский моем, освобождаем от плодоножки и нарезаем красиво для украшения.
Петрушку моем и разбираем на лепестки.
На каждый кусочек карбоната положим начинку и свернём рулетиком, Все рулетики украшаем зеленушкой и кусочком перца и нанизываем на шпажку.