Яйца фаршированные сельдью со свеклой

Яйца фаршированные сельдью со свеклой

Необходимо: Яйцо 5 шт. Свёкла 180 гр. Чеснок 10 гр. Майонез 40 гр. Филе сельди 50 гр. Салат листовой 20 гр. Выход: 500 гр. Технология приготовления: Свеклу отвариваем измельчаем, чеснок трём на тёрке. Свёклу, чеснок соединяем и заправляем майонезом. Куриное яйцо отвариваем, нарезаем на половинки. Сельди нарезаем на небольшие ломтики. На яйцо
Яйца фаршированные красной икрой

Яйца фаршированные красной икрой

Необходимо: Икра красная 20 гр. Яйцо 1 шт. Для украшения: Укроп 3,0 гр. Выход: 60 гр. Технология приготовления: Яйца обрабатываем, варим, почистим. Яйцо разрезаем на половинки. Извлекаем желток из яйц измельчаем, добавляем нарезанную зелень и майонез. Посолим. Полученную начинку кладём
Салат с форелью

Салат с форелью

Необходимо: форель филе 350 гр. Майонез 200 гр. Сыр твёрдый 40 гр. Кукуруза консервированная 110 гр. Яйцо отварное 100 гр. Рис отварной 150 гр. Лимон 30 гр. Зелень укропа 20 гр. Соль 5,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Филе форели нарезать
Салат с сёмгой и крабовым мясом

Салат с сёмгой и крабовым мясом

Необходимо: Салат микс 250 гр. Крабовое мясо 250 гр. Перец болгарский 100 гр. Cёмга слабосолёная 280 гр. Масло оливковое 50 гр. Петрушка 20 гр. Лимон для сока 100 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Мясо краба размораживаем режем тонкими пластинами. Салат микс перебираем, моем сушим на салфетке.
Тарталетки с чёрной икрой

Тарталетки с чёрной икрой

Необходимо: Икра чёрная 120 гр. Тарталетка 11 шт. Сыр плавленный 150 гр. Для украшения: Укроп 10 гр. Выход: 350 гр. Технология приготовления: В тарталетку положим сыр плавленный. Подготовим хорошего качества чёрную икру. лимон нарезаем полукольцами Завершающим этапом будет чёрная икра и украшаем ломтиком
Ветчина в желе

Ветчина в желе

Необходимо: Ветчина 700 гр. Сыр твердый 414 гр. Майонез 200 гр. Чеснок 6,0 гр. Желатин 10 гр. Соль 10 гр. Вода 396 гр. Помидоры черри 30 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления:
Закуска из сёмги с икрой красной

Закуска из сёмги с икрой красной

Необходимо: Сёмга слабосолёная 600 гр. Сыр филодельфия 100 гр. Икра красная 300 гр. Петрушка 20 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: На каждый кусочек сёмги намазывают сыр филодельфия, посыпаем зеленью и укладываем икру горкой на каждый кусок рыбы заворачиваем рулетики. Каждый рулетик должен выглядеть так, чтобы икра
Закуска из сёмги с чёрной икрой

Закуска из сёмги с чёрной икрой

Необходимо: Сёмга слабосолёная 600 гр. Сыр филодельфия 100 гр. Икра чёрная 300 гр. Зелень 20 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: На каждый кусочек сёмги намазывают сыр филадельфия и заворачиваем рулетики. Рулетики укладываем в тарелочки в которых
Сыр буратта с помидорами и авакадо

Сыр буратта с помидорами и авакадо

Необходимо: Помидор 100 гр. Авакадо 100 гр. Сыр буратта 205 гр. Масло оливковое 30 гр. Перец чёрный 2,0 гр. Базилик 20 гр. Зелень 10 гр. Выход 400 гр. Технология приготовления: Томаты узбекский режим крупными ломтиками, авакадо, очищаем, нарезаем кубиком, томаты и авакадо перемешиваем. Оформляем сверху бураттой и добавляем дроблённый чёрный перец, заправляем
Канапе с сыром и балыком

Канапе с сыром и балыком

Необходимо: Балык 20 гр. Сыр 20 гр. Оливки 20 гр. Выход: 60 гр. Технология приготовления: Канапе-это фуршетное блюдо, позволяет быстро и просто накрыть стол для гостей, без больших затрат. Балык нарезают на небольшие кусочки. Сыр режут квадратиком. На шпажку надевают сыр, ветчину и оливку. Готовые канапе укладывают на красивые блюда и подают к столу.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.