Необходимо:Ветчина 700 гр.
Сыр твердый 414 гр.
Майонез 200 гр.
Чеснок 6,0 гр.
Желатин 10 гр.
Соль 10 гр.
Вода 396 гр.
Помидоры черри 30 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Приготовление рулетиков: сыр мелко измельчают.

Отваренное яйцо мелко измельчают.

Чеснок чистят, измельчают.

Подготовленные сыр, яйцо, чеснок, майонез соединяют и перемешивают.

Ветчину нарезают на слайсере.

На лист ветчины кладут начинку

и завернуть рулетиком.

Приготовим желе: замочите желатин в холодной кипячёной воде до прозрачности крупинок. Удалите лишнюю воду, подогрейте лимонный сок, распустите желатин, процедите, охладите.

Кладут рулетики в ёмкость заливают их желе и охлаждают в холодильники в течение 3 часов. После охлаждения погрузите ветчину в горячую воду и выложите на красивую тарелку.

Ветчину в желатине оформляют помидором черри.
Отваренное яйцо мелко измельчают.

Чеснок чистят, измельчают.
Подготовленные сыр, яйцо, чеснок, майонез соединяют и перемешивают.
Ветчину нарезают на слайсере.

На лист ветчины кладут начинку
и завернуть рулетиком.

Приготовим желе: замочите желатин в холодной кипячёной воде до прозрачности крупинок. Удалите лишнюю воду, подогрейте лимонный сок, распустите желатин, процедите, охладите.

Кладут рулетики в ёмкость заливают их желе и охлаждают в холодильники в течение 3 часов. После охлаждения погрузите ветчину в горячую воду и выложите на красивую тарелку.

Ветчину в желатине оформляют помидором черри.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.