Голень индейки п/ф 3000 гр.
Лавровый лист 10 гр.
Перец черный горошком 20 гр.
Зелень свежая 56 гр.
Соль 100 гр.
Желатин 300 гр.
Морковь сыр.очищен. 320 гр.
Лук репч.очищен. п/ф 340 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Обработанную индейку залить холодной водой, варить при слабом кипении в течении 4-5 часов, периодически снимая пену и жир.
На 1 кг мяса берется 1,5-2 литра воды. За 1 час до готовности кладут овощи и специи.
Сварившееся мясо отделить от кости, кожи, нарезать.
Соединить с процеженным бульоном, добавить размоченный желатин, довести до кипения, в конце варки добавить растертый чеснок.
Студень разлить в формы, оформить листиком зелени петрушки.
На 1 кг мяса берется 1,5-2 литра воды. За 1 час до готовности кладут овощи и специи.
Сварившееся мясо отделить от кости, кожи, нарезать.
Соединить с процеженным бульоном, добавить размоченный желатин, довести до кипения, в конце варки добавить растертый чеснок.
Студень разлить в формы, оформить листиком зелени петрушки.