» » Студень из индейки
4-04-2016, 18:32

Студень из индейки

Категория: Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Закуски и бутерброды

Студень из индейкиНеобходимо:

Голень индейки п/ф 3000 гр.
Лавровый лист 10 гр.
Перец черный горошком 20 гр.
Зелень свежая 56 гр.
Соль 100 гр.
Желатин 300 гр.
Морковь сыр.очищен. 320 гр.
Лук репч.очищен. п/ф 340 гр.

Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Студень из индейки
Обработанную индейку залить холодной водой, варить при слабом кипении в течении 4-5 часов, периодически снимая пену и жир.




Студень из индейки
На 1 кг мяса берется 1,5-2 литра воды. За 1 час до готовности кладут овощи и специи.







Студень из индейки
Сварившееся мясо отделить от кости, кожи, нарезать.







Студень из индейки
Соединить с процеженным бульоном, добавить размоченный желатин, довести до кипения, в конце варки добавить растертый чеснок.





Студень из индейки
Студень разлить в формы, оформить листиком зелени петрушки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нравится ли Вам студень из индейки?

Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.