Яйца фаршированные с опятами

Яйца фаршированные с опятами

Необходимо: Яйцо 11 шт. Маринованные опята 300 гр. Чеснок 10 гр. Майонез 130 гр. Лук репчатый 100 гр. Петрушка 20 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Яйца варим, остужаем, яйца очищаем. Разрезаем на две половинки, удаляем
Салат

Салат "Даринка"

Необходимо: Томаты черри 400 гр. Огурцы свежие 100 гр. Копчёный окорочок 150 гр. Лук красный 50 гр. Сыр пармезан 40 гр. Майонез 35 гр. Кетчуп 35 гр. Яйцо куриное 3 шт. Салат листовой 70 гр. Выход: 1000 гр.
Рулетики из селёдки

Рулетики из селёдки

Необходимо: Хлеб бородинский 45 гр. Томаты свежие 50 гр. Селёдка целая 200 гр. Сыр плавленный 150 гр. Оливки 35 гр Укроп 20 гр. Выход: 500 гр. Технология приготовления:
Тарталетки с красной рыбкой

Тарталетки с красной рыбкой

Необходимо: Филе лосося 100 гр. Тарталетка 11 шт. Сыр мягкий с зеленью 150 гр. Для украшения: Укроп 10 гр. Выход: 350 гр. Технология приготовления: В тарталетку положим сыр мягкий с зеленью. Филе лосося нарезаем на ломтики. Укроп промываем и нарезаем для украшения блюда.
Салат красотка

Салат красотка

Необходимо: Сёмга слабосолёная 400 гр. Авакадо 102 гр. Рис отварной 200 гр. Майонез 200 гр. Икра красная 90 гр. Зелень 3,0 гр. Соль 5,0 гр. Выход:
Салат с креветками и лососем

Салат с креветками и лососем

Необходимо: Креветки королевские 400 гр. Лосось слабосолёный 400 гр. Оливки 50 гр. Салат листовой 150 гр. Специи для креветок 1,0 гр. Соль 5,0 гр. Масло растительное 50 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Креветки разморозить,
Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулет из лаваша с красной рыбой

Необходимо: Лаваш 1 шт. Семга слабосоленая 300 гр. Сыр плавленный 300 гр. Салат листовой 30 ГР. Зелень 20 гр. Выход: 700 гр. Технология приготовления: Нарезаем рыбу на небольшие ломтики. Лаваш намазываем сыром, укроп измельчаем. Затем кладём ломтики сёмги. Посыпаем
Закуска с яйцом и красной икрой

Закуска с яйцом и красной икрой

Необходимо: Яйцо 5 шт. Свёкла 180 гр. Чеснок 10 гр. Майонез 40 гр. Филе сельди 50 гр. Салат листовой 20 гр. Выход: 500 гр. Технология приготовления: Яйцо отвариваем, Режим на половинки Освобождаем яйца от внутренности Отварное яйцо нарезаем кубиком, петрушку мелко измельчаем, лук зелёный мелко шинкуем, лук с яйцом соединяем и заправляем
Корзиночки с салатом из крабовых палочек

Корзиночки с салатом из крабовых палочек

Необходимо: Крабовые палочки 210 гр. Майонеза 100 гр. Зеленый лук, укроп 20 гр. Яйцо 2 шт. Огурец свежий 100 гр. Крупа рис 100 гр. Кукуруза консервированная 70 гр. Корзиночка для салата 12 шт. Выход: на 12 персон Технология приготовления: Палочки нарежьте на небольшие кусочки. рис отвариваем кукурузу консервированную освобождают от тузлука,
Яйца фаршированные с красной рыбой

Яйца фаршированные с красной рыбой

Необходимо: Яйцо 5 шт. Свёкла 180 гр. Чеснок 10 гр. Майонез 40 гр. Филе сельди 50 гр. Салат листовой 20 гр. Выход: 500 гр. Технология приготовления: Сёмгу мелко нарезают, Яйцо варёное режим пополам. Яйцо измельчают смешивают с майонезом и чесноком. Яйцо фаршируем начинкой. Огурцы свежие нарезают ломтиками. Яйца украшают филе сёмги, кусочком огурца
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.