Канапе

Канапе "Студенческое"

Необходимо: Хлеб бородинский 10 гр. Майонез 4,0 гр. Салатом листовой 2,0 гр. Колбаса докторская 10 гр. Томаты черри 8,0 гр. Шпажка 1 шт. Выход: 35 гр. Технология приготовления: Ломтики
Салат домашний из овощей со сметаной и яйцом

Салат домашний из овощей со сметаной и яйцом

Необходимо: Яйцо 1 шт. Помидоры узбекские 100 гр. Огурцы 80 гр. Лук красный 40 гр. Редиска 50 гр. Салат листовой 30 гр. Укроп свежий
Остренькая закуска из отварного языка

Остренькая закуска из отварного языка

Необходимо: Язык говяжий 868 гр. Сыр твердый 287 гр. Майонез 100 гр. Грецкий орех 11 гр. Чеснок 9.0 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Говяжий отварной язык режется вдоль так, чтобы получилась «лента», готовим массу из сыра, чеснока и ореха грецкого, заправляем майонезом, в ленту языка заворачиваем cочную массу
Салат «Солнышко»

Салат «Солнышко»

Необходимо: Капуста белокочанная молодая 528 гр. Горошек зелёный конс. 100 гр. Язык 400 гр. Перец болгарский жёлтый 64 гр. Зелень 13 гр. Майонез
Салат языковый

Салат языковый

Необходимо: Картофель свежий 252 гр. Майонез 100 гр. Морковь свежая 187 гр. Огурцы консервированные 180 гр. Яйцо столовое 2,5 шт. Язык говяжий св/м 282 гр. Майонез 100 гр. Зелень (укроп и петрушка) 12 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления:
Салат с тунцом и овощами

Салат с тунцом и овощами

Необходимо: Тунец консервированный 400 гр. Перец болгарский 280 гр. Помидоры черри 150 гр. Маслины 100 гр. Яйцо перепелиное 48 гр. Зелень свежая (укроп) 12 гр. Лук зелёный
Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей

Необходимо: Грудка куриная копченая 257 гр. Огурцы свежие 309 гр. Фасоль консервированная (красная) 418 гр. Лук репчатый очищенный 41 гр. Перец болгарский свежий 65 гр. Майонез 200 гр. Зелень 3 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Грудку куриную копченую очищают от кожи и костей. подготовленное филе копченое нарезают кубиком, огурцы
Салат

Салат "Русский"

Необходимо: Ветчина 207 гр. Картофель 180 гр. Морковь 188 гр. Огурцы маринованные 160 гр. Горошек консервированный 100 гр. Маслины консервированные (без косточек) 200 гр. Майонез 208 гр. Петрушка 7,0 гр. Перец белый молотый 3,0 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Морковь, картофель отваривают в кожуре. Морковь, картофель очищают. Картофель
Салат

Салат "Пёстрый"

Необходимо: Капуста белокочанная очищенная 729 гр. Заправка для салатов 76 гр. Морковь свежая очищенная 105 гр. Огурцы свежие 140 гр. Масло растительное
Салат «Сельдь под шубой»

Салат «Сельдь под шубой»

Необходимо: Филе сельди 459 гр. Картофель 125 гр. Свекла 275 гр. Морковь 177 гр. Майонез
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.