Утка, фаршированная яблоками и черносливом

Утка, фаршированная яблоками и черносливом

Необходимо: Утка тушка 3500 гр. Яблоки свежие 630 гр. Чернослив б/к 200 гр. Лимон (маринад) 50 гр. Майонез (маринад) 300 гр. Соевый соус (маринад) 200 гр. Горчица (маринад) 40 гр. Выход 3000 гр. Технология приготовления: Утку моют. Горчицу, сок лимона, соевый соус, майонез соединят вместе и перемешивают.
Утка, фаршированная яблоками и апельсинами

Утка, фаршированная яблоками и апельсинами

Необходимо; Утка тушка 3500 гр. Яблоки свежие 630 гр. Апельсины 266 гр. Лимон (маринад) 50 гр. Майонез (маринад) 300 гр. Соевый соус (маринад) 200 гр. Горчица (маринад) 40 гр. Выход 3000 гр. Технология приготовления: Утку моют. Горчицу, сок лимона, соевый соус, майонез соединят вместе и перемешивают.
Салат

Салат "Пикантный"

Необходимо: Морковь свежая 400 гр. Сыр твердый 406 гр. Чеснок свежий 38,4 гр. Майонез 270 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Морковь свежую очищенную обрабатывают 3-х процентным раствором уксусной кислоты, нарезают соломкой. Подготовленный сыр натирают на терке. Чеснок очищают, выдавливают через чеснокодавилку.
Салат

Салат "Французский завтрак"

Необходимо: Креветки королевские 185 гр. Огурцы свежие 185 гр. Салат Айсберг 305 гр. Лук репка красный 125 гр. Сахар 4 гр. Редиска 152 гр. Соль 10 гр. Уксус 9% 10 гр. Помидоры 127,5 гр. Масло растительное 50 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Креветки королевские разморозить при комнатной температуре, обжарить, посолить. Огурец нарезать
Салат «Золотой гребешок»

Салат «Золотой гребешок»

Необходимо: Филе куриное 314 гр. Морковь 153 гр. Грибы маринованные 378 гр. Масло растительное 10 гр. Кукуруза консерв. 145 гр. Зеленый горошек консерв. 150 гр. Майонез 200 гр. Сыр 167 гр. Соль по вкусу Выход 1000 гр. Технология приготовления:
Студень из индейки

Студень из индейки

Необходимо: Голень индейки п/ф 3000 гр. Лавровый лист 10 гр. Перец черный горошком 20 гр. Зелень свежая 56 гр. Соль 100 гр. Желатин 300 гр. Морковь сыр.очищен. 320 гр. Лук репч.очищен. п/ф 340 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Обработанную индейку
Индейка, фаршированная яблоками и черносливом

Индейка, фаршированная яблоками и черносливом

Необходимо: Индейка тушка 2600 гр. Яблоки свежие 300 гр. Чернослив б/к 200 гр. Лимон (маринад) 50 гр. Майонез (маринад) 300 гр. Соевый соус (маринад) 200 гр. Горчица (маринад) 40 гр. Выход 2300 Технология приготовления: Индейку моют.
Салат «Сердце»

Салат «Сердце»

Необходимо: Креветки с/м очищенные 437 гр. Кальмары с/м очищенные 495 гр. Крабовое мясо 160 гр. Яйцо 2,5 шт. Икра красная 40,8 гр. Майонез 150 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Кальмары отваривают не более 5 минут после закипания,
Салат

Салат "Шопский"

Необходимо: Брынза 158 гр. Перец болгарский 323 гр. Огурцы свежие 210 гр. Лук репка 116 гр. Петрушка 13 гр. Соль 5 гр. Помидоры 253 гр. Масло растительное 100 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Огурцы нарезают полукольцами, лук репчатый шинкуют
Салат

Салат "Витаминный"

Необходимо: Капуста белокочанная 528 гр. Помидоры свежие 84 гр. Морковь свежая 219 гр. Перец болгарский 75 гр. Лимон 130 гр. Зелень
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.