Необходимо:Капуста белокочанная молодая 528 гр.
Горошек зелёный конс. 100 гр.
Язык 400 гр.
Перец болгарский жёлтый 64 гр.
Зелень 13 гр.
Майонез 150 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Капусту белокочанную моют зачищают, шинкуют соломкой.

Язык говяжий отваривают,

язык говяжий очищают,

говяжий язык нарезают соломкой.

Горошек зелёный освобождают от тары.

Все компоненты соединяют добавляют майонез, зелень и аккуратно перемешивают.
Язык говяжий отваривают,
язык говяжий очищают,
говяжий язык нарезают соломкой.
Горошек зелёный освобождают от тары.

Все компоненты соединяют добавляют майонез, зелень и аккуратно перемешивают.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: cсвойственный.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: свежих овощей.
Консистенция: капуста хрустящая, язык говяжий мягкий.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.