Необходимо: (гр)Язык говяжий св./м 1004 гр.
Огурец солёный 100 гр.
Яйцо 1,5 шт.
Чеснок 8 гр.
Перец чёрный 2,0 гр.
Шампиньоны консервированные 100 гр.
Майонез 150 гр.
Зелень (укроп и петрушка) 14 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Язык говяжий отварной и очищенный шинкуют соломкой.

Огурцы солёные нарезают соломкой.

Шампиньоны консервированные шинкуют соломкой.

Яйцо отваривают,

яйцо отваренное натирают на тёрке.

Готовый салат сверху оформляют зеленью петрушки.
Охлаждают до температуры 2-6 С.

Огурцы солёные нарезают соломкой.

Шампиньоны консервированные шинкуют соломкой.

Яйцо отваривают,

яйцо отваренное натирают на тёрке.

Готовый салат сверху оформляют зеленью петрушки.
Охлаждают до температуры 2-6 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все продукты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: компонентов, входящих в состав салата
Запах: доброкачественных компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: овощи отварные и язык мягкие.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.