Необходимо:Тунец консервированный 400 гр.
Перец болгарский 280 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Маслины 100 гр.
Яйцо перепелиное 48 гр.
Зелень свежая (укроп) 12 гр.
Лук зелёный 111 гр.
Масло растительное 150 гр.
Соль 10 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Тунец освобождаем от тары, хорошо измельчаем.

Перец болгарский очищаем, моем, нарезаем соломкой.

Помидоры черри разрезают пополам,

лук зелёный мелко нарезаем,

яйцо перепелиное варёное разрезаем пополам,

маслины нарезают дольками,

укроп мелко нарезаем.

Все компоненты смешиваем, солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.
Перец болгарский очищаем, моем, нарезаем соломкой.

Помидоры черри разрезают пополам,

лук зелёный мелко нарезаем,
яйцо перепелиное варёное разрезаем пополам,

маслины нарезают дольками,

укроп мелко нарезаем.

Все компоненты смешиваем, солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: приятный.
Консистенция: салат сочный.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.