Тунец консервированный 400 гр.
Перец болгарский 280 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Маслины 100 гр.
Яйцо перепелиное 48 гр.
Зелень свежая (укроп) 12 гр.
Лук зелёный 111 гр.
Масло растительное 150 гр.
Соль 10 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Тунец освобождаем от тары, хорошо измельчаем.
Перец болгарский очищаем, моем, нарезаем соломкой.
Помидоры черри разрезают пополам,
лук зелёный мелко нарезаем,
яйцо перепелиное варёное разрезаем пополам,
маслины нарезают дольками,
укроп мелко нарезаем.
Все компоненты смешиваем, солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.
Перец болгарский очищаем, моем, нарезаем соломкой.
Помидоры черри разрезают пополам,
лук зелёный мелко нарезаем,
яйцо перепелиное варёное разрезаем пополам,
маслины нарезают дольками,
укроп мелко нарезаем.
Все компоненты смешиваем, солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: приятный.
Консистенция: салат сочный.