![Сыр буратта с помидорами и авакадо Сыр буратта с помидорами и авакадо](/uploads/posts/2016-05/medium/1463551039_shop_items_catalog_image1214.jpg)
Помидор 100 гр.
Авакадо 100 гр.
Сыр буратта 205 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Перец чёрный 2,0 гр.
Базилик 20 гр.
Зелень 10 гр.
Выход 400 гр.
Технология приготовления:
![Сыр буратта с помидорами и авакадо Сыр буратта с помидорами и авакадо](/uploads/posts/2016-05/medium/1463555078_riba_po-portugalski-86578.jpg)
Томаты узбекский режим крупными ломтиками,
![Сыр буратта с помидорами и авакадо Сыр буратта с помидорами и авакадо](/uploads/posts/2016-05/medium/1463555056_9.jpg)
авакадо, очищаем, нарезаем кубиком,
![Сыр буратта с помидорами и авакадо Сыр буратта с помидорами и авакадо](/uploads/posts/2016-05/medium/1463555234_c6c525484c2abe60c707f1c3cbe76913.jpg)
томаты и авакадо перемешиваем.
![Сыр буратта с помидорами и авакадо Сыр буратта с помидорами и авакадо](/uploads/posts/2016-05/medium/1463551039_shop_items_catalog_image1214.jpg)
Оформляем сверху бураттой и добавляем дроблённый чёрный перец, заправляем оливковым маслом и дополняем бальзамическим уксусом, украшают базиликом.