
Салат листовой 200 гр.
Филе куриное отварное 200 гр.
Виноград 140 гр.
Апельсины 150 гр.
Сыр пармезан 65 гр.
Сыр дор-блю 70 гр.
Майонез 170 гр.
Соус базилик 6,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Листья салата (айсберг) порвать на кусочки размером 3,5-4 см,

куриное филе нарезать кубиком 10*10 мм.

Виноград зеленый без косточек отделить от веток,

апельсин почистить от кожуры и оболочек,

мякоть нарезать на крупные куски.

сыр дор-блю нарезаем кубиком,

Майонез перемешать с соусом базилик.

Все ингредиенты соединить заправить майонезом с соусом. Салат выложить в салатник, сверху посыпать пармезаном.

куриное филе нарезать кубиком 10*10 мм.

Виноград зеленый без косточек отделить от веток,

апельсин почистить от кожуры и оболочек,

мякоть нарезать на крупные куски.

сыр дор-блю нарезаем кубиком,

Майонез перемешать с соусом базилик.

Все ингредиенты соединить заправить майонезом с соусом. Салат выложить в салатник, сверху посыпать пармезаном.