Необходимо:Салат листовой 200 гр.
Филе куриное 140 гр.
Макароны отварные 360 гр.
Опята консервированные 80 гр.
Перец болгарский 104 гр.
Соль 5,0 гр.
Перец красный молотый 1,0 гр.
Салатная заправка 110 гр.
Масло растительное 15 гр.
Выход готового изделия 1000 гр.
Технология приготовления:
В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить макароны (спиральки), промываем, откинуть, заправить растительным маслом, охладить.

Листья салата (Айсберг) порвать на кусочки размером 3,5-4 см,

мякоть куриную нарезать соломкой.

Красный болгарский перец очистить

перец нарезать соломкой.

Маринованные опята отделить от рассола, промыть.

Закрытую бутылку с салатной заправкой как следует взболтать до однородного распределения компонентов заправки внутри бутылки. Начатую бутылку хранить в закрытом виде в холодильнике. Взбалтывать перед каждым применением. Все ингредиенты соединить с макаронами, посолить, поперчить, заправить заправкой. Салат выложить в красивый салатник и посыпать сухариками.

Листья салата (Айсберг) порвать на кусочки размером 3,5-4 см,

мякоть куриную нарезать соломкой.

Красный болгарский перец очистить

перец нарезать соломкой.

Маринованные опята отделить от рассола, промыть.

Закрытую бутылку с салатной заправкой как следует взболтать до однородного распределения компонентов заправки внутри бутылки. Начатую бутылку хранить в закрытом виде в холодильнике. Взбалтывать перед каждым применением. Все ингредиенты соединить с макаронами, посолить, поперчить, заправить заправкой. Салат выложить в красивый салатник и посыпать сухариками.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.