Необходимо:Слабосоленая форель (сёмга, лосось) 200 гр.
Салат айсберг 200 гр.
Огурец 150 гр.,
Авокадо 1 шт.
Сельдерей стебель 50 гр.
Заправка:
Оливковое масло 70 гр.
Соевый соус 20 гр.
Горчица зернистая 10 гр.
Лимонный сок 20 гр.
Технология приготовления:
Для заправки смешайте все перечисленные ингредиенты и перемешайте

Салат айсберг порежьте квадратиками 3 х 3 см,

огурцы - кружочками,

сельдерей - дольками.

Рыбу порежьте кубиком,

очищенное авокадо - длинными ломтиками.

В салатник выложите салат с огурцами, сверху положите кусочки рыбы и авокадо. Полейте оставшейся заправкой.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.