Слабосоленая форель (сёмга, лосось) 200 гр.
Салат айсберг 200 гр.
Огурец 150 гр.,
Авокадо 1 шт.
Сельдерей стебель 50 гр.
Заправка:
Оливковое масло 70 гр.
Соевый соус 20 гр.
Горчица зернистая 10 гр.
Лимонный сок 20 гр.
Технология приготовления:
Для заправки смешайте все перечисленные ингредиенты и перемешайте
Салат айсберг порежьте квадратиками 3 х 3 см,
огурцы - кружочками,
сельдерей - дольками.
Рыбу порежьте кубиком,
очищенное авокадо - длинными ломтиками.
В салатник выложите салат с огурцами, сверху положите кусочки рыбы и авокадо. Полейте оставшейся заправкой.