Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом

Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом

Необходимо: Крабовые палочки 900 гр, Для фарша: Сыр 260,0 гр. Чеснок свежий 13,0 гр. Майонез 100,0 гр. Яйцо 80,0 гр. Петрушка (зелень) 27,0 гр. Выход; 1000 гр. Технология приготовления: Крабовые палочки развернуть наполнить фаршем и аккуратно завернуть. Приготовление фарша: Сыр зачистить от корок, натереть на терке. Яйцо отварить, очистить натереть на тёрке. Сыр,
Масло селёдочное

Масло селёдочное

Необходимо: Филе сельди 650 гр. Масло сливочное 350 гр. Укроп 26 гр. Морковь 25 гр. Маслины 30 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Филе селедки дважды прокрутить на мясорубке (или можно порубить в блендере). Добавить сливочное масло тщательно перемешать. Из
Сэндвич с копчёной грудкой

Сэндвич с копчёной грудкой

Необходимо: Горчица 2 гр. Базилик зелёный 2 гр. Огурцы 12 гр. Филе куриное копчёное 20 гр. Салат листовой 10 гр. Перец болгарский 30 гр. Хлеб тостовый 135 гр. Майонез 40 гр. Выход готового сэндвича 250 гр.
Пицца с тунцом

Пицца с тунцом

Необходимо: Тесто дрожжевое 72 Соус Томат паста 7,0 Майонез 7,0 Зелень свежая 3,0 Чеснок 0,9 Соль 0,2 Вода 7,2 Тунец консервированный 48 гр. Сыр твердый
Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехом

Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехом

Необходимо: Лук репчатый 140 гр. Морковь 131 гр. Сыр брынза 300 гр. Перец чили 30 гр. Чеснок 30 гр. Майонез 100 гр. Баклажаны свежие 430 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Свежие очищенные баклажаны взвешивают. Пересчитывают на этот вес
Рёбрышки копчёные

Рёбрышки копчёные

Необходимо: Свинина грудинка н/к охл 1300 гр. Соль 5,0 гр. Перец красн. остр.молотый 1,0 гр. Мёд 50 гр. Масло растительное 10 гр. Соевый соус 50 гр. Выход:
Буженина

Буженина

Необходимо: Свинина шейка 1300 гр. Морковь 170 гр. Чеснок свежий 17 гр. Майонез 120 гр. Аджика 120 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Свиную шею подготавливают для запекания, подготовим для нашпиговывания свинины чеснок и морковь свинину шпигуют морковью и чесноком, аджику смешивают с майонезом
Русская закуска

Русская закуска

Необходимо: Филе сельди 1200 гр. Лук репчатый 150 гр. Зелень свежая (укроп) 15 гр. масло растительное 15 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Филе сельди освобождают от тары, нарезают средними кусочками. Лук чистят, нарезают полукольцами. Укроп моют, мелко шинкуют.
Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

Необходимо: Кальмар тушка 660 гр. Крабовые палочки зам 150 гр. Морковь свежая 150 гр. Лук репчатый 150 гр. Шампиньоны консерв. 150 гр. Майонез 80 гр. Мука пшеничная 80 гр. Яйцо 2,5 шт. Масло растительное 20 гр. Соль 15 гр. Зелень
Заливное с креветками

Заливное с креветками

Необходимо: Креветки 430 гр. Желатин 10 гр. Перец чёрный молотый 2,0 гр. Перец болгарский 100 гр Сёмга 100 гр. Лимон (сок) 30 гр. Соль 10 гр. Вода 396 гр. Икра красная
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.