Канапе с томатами черри

Канапе с томатами черри

Необходимо: Хлеб белый 4 куска. Колбаса копчёная 100 гр. Томаты черри 5 шт. Буженина 150 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Из белого хлебушка вырежем кружочки. Колбасу копчёную нарезаем. Буженину нарезаем на квадратики. Помидоры
Огурчики фаршированные

Огурчики фаршированные

Необходимо: Огурцы свежие 15 шт. Сыр плавленный 300 гр. Помидоры св. 100 гр. Лук зелёный 15 гр. Филе форели 250 гр. Чеснок св. 10 гр. Соль, паприка по вкусу Выход: 15
Канапе с сёмгой и манго

Канапе с сёмгой и манго

Необходимо: Манго 2 шт. Маслины 10 шт. Форель слабосолёная 200 гр. Лук зелёный 10 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Манго моем, очищаем кожицу, освобождаем от косточки и нарезаем кубиком. Маслины б/к достаём из тары и обсушиваем. Форель на режим
Блинный пирог с икрой красной

Блинный пирог с икрой красной

Необходимо: Тесто для блинов: Яйцо 3 шт. Молоко 250 гр. Мука пшеничная 350 гр. Сода пищевая 2,0 гр. Соль, сахар по вкусу Начинка: Филе сёмги 200 гр. Икра красная 120 гр
Мини рулетики с сыром и сёмгой

Мини рулетики с сыром и сёмгой

Необходимо: Филе лосося слабосолёного 450 гр. Сыр филадельфия 400 гр. Хлеб белый квадратный 3 куска Оливки б/к 50 гр. Выход: 12 шт. Технология приготовления: Нарезаем филе рыбы длинными кусочками. Сыр филадельфия выкладываем в тарелку и вилкой разминаем.
Канапешка обояшка

Канапешка обояшка

Необходимо: Сыр горгонзола 60 гр Виноград красный 45 гр. Выход: 3 шт. Технология приготовления: Сыр горгонзола нарезаем кубиком, Виноград крупный хорошо моем. На шпажку нанизываем виноград, сыр горгонзолу. Готовые канапешки подаём гостям.
Кабачки вкусняшка

Кабачки вкусняшка

Необходимо: Кабачки свежие 1300 гр. Масло растительное 50 гр. Чеснок свежий 20 гр. Сыр твёрдый 150 гр. Салат листовой 50 гр. Майонез 67 провансаль 100 гр. Соль, перец чёрный молотый по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Кабачки моем и шинкуем вдоль длинными кусочками толщиной не
Канапе

Канапе "оливка-рыбка"

Необходимо: Белый хлеб 1 шт. Оливки зелёные 1 шт. Сёмга слабосолёная 50 гр Сыр твёрдый 30 гр. Салат листовой 5,0 гр. Выход: 1 шт. Технология приготовления: Хлеб нарежем на небольшие кусочки, на белый хлеб укладываем листовой салат. Оливки зелёные б/к освобождаем
Пицца-ролл

Пицца-ролл

Необходимо: Рис п/ф 80 гр. Томаты черри 20 гр. Перец халапенью 2,0 гр. Сыр филодельфия 20 гр. Пепперони 20 гр. Икра тобика чёрная 20 гр. Филе лосося 20 гр. Огурец свежий 20 гр. Водоросли нории 1 шт. Выход: 200
Свинина запечённая с вишней

Свинина запечённая с вишней

Необходимо: Свинина вырезка 1100 гр. Соль 5,0 гр. Специи 5,0 гр. Вишнёвый соус: Вишня с/м 200 гр. Гвоздика 2 бутона Крахмал 5,0 гр. Воды 50 гр. Сахар-песок 10 гр. Лимон свежий
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.