Рис п/ф 80 гр.
Томаты черри 20 гр.
Перец халапенью 2,0 гр.
Сыр филодельфия 20 гр.
Пепперони 20 гр.
Икра тобика чёрная 20 гр.
Филе лосося 20 гр.
Огурец свежий 20 гр.
Водоросли нории 1 шт.
Выход: 200 гр.
Технология приготовления:
Застелим коврик пленкой. Выкладываем на коврик лист нори. Мокрыми ручками распределим рис. Переверните лист нори, так чтобы рис был снизу.
Филе лосося и огурца нарезаем тонкими полосочками.
Вдоль листа, по центру выкладываем сливочный сыр, холопенью, ломтики огурца, нарезанный лосось.
Свернём лист нори в ролл, так чтоб начинка оказалась внутри. Сверху кладём икру летучей рыбки и заворачиваем ролл в коврик, икра должна равномерно распределится по всему объёму.
Колбасу пепперони нарезам колечками.
Помидоры черри моем и разрезаем пополам.
Освободим ролл от коврика и теперь нужно разрезать ролл на 8 кусочков. Выкладываем на тарелку каждый кусочек ролла и укладываем кружочки пепперони и половинку помидорки черри.