Омлет рулет с ветчиной и свежими огурцами

Омлет рулет с ветчиной и свежими огурцами

Необходимо: Яйцо 5 шт. Молоко 100 гр Крахмал картофельный 5,0 гр. Соль по вкусу Разрыхлитель 1,0 гр. Ветчина 100 гр. Сыр 75 гр. Огурец свежий 75 гр. Петрушка свежая 50 гр. Сыр 100 гр. Масло
Рыбные тефтели в томатном соусе

Рыбные тефтели в томатном соусе

Необходимо: Филе трески 500 гр. Крупа рис 200 гр. Лук репчатый 100 гр. Морковь св. 75 гр. Яйцо 1 шт. Соль по вкусу Специи для рыбы по вкусу Масло растительное 50 гр. Соус: Томатная паста 60 гр. Лук репчатый 80 гр. Вода 300 гр. Сахар-песок 10 гр. Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу Масло растительное 50 гр Петрушка свежая 20 гр. Выход: 1000 гр. Технология
Салат необыкновенный с перепелиными яйцами

Салат необыкновенный с перепелиными яйцами

Необходимо: Яйцо перепелиное 10 шт. Картофель св. 300 гр. Шампиньоны конс. 200 гр. Ветчина из свинины 150 гр. Карбонад свиной 150 гр. Лук красный св.
Куриный рулетик с сыром

Куриный рулетик с сыром

Необходимо: Куриная грудка 1250 гр. Сыр голландский 200 гр. Яйцо 2,5 шт. Ветчина в/к 300 гр. Масло растительное 50 гр. Соль, специи по вкусу Панировочные сухари 100 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Филе куриное нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить, поперчить по вкусу.
Рулет из печени

Рулет из печени

Необходимо: Печень говяжья охл. 700 гр. Лук репч. св. 100 гр. Яйцо столовое 8 шт. Зелень свежая 100 гр. Чеснок св.очищенный 10 гр. Майонез 67% 50 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Печень пропустить через мясорубку вместе с луком и
Салат с овощами и креветками

Салат с овощами и креветками

Необходимо: Креветки королевские 700 гр. Помидоры черри . 250 гр. Салат Лола роса 150 гр. Масло оливковое 150 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Креветки королевские достаём из пакета и жарим на масле оливковом. Помидоры моем, зачищаем и нарезаем на половинки.
Салат с рукколой и клубникой

Салат с рукколой и клубникой

Необходимо: Клубника свежая 350 гр. Сыр моцарелла 250 гр. Руккола св. 550 гр. Соевый соус 50 гр. Выход 1000 гр. Технология
Салат с помидорами и сметаной

Салат с помидорами и сметаной

Необходимо: Помидоры черри 1000 гр. Сметана 15 % 50 гр. Сыр моцарелла 100 гр. Лук зелёный св. 30 гр. Перец чёрный молотый по вкусу Выход 1000 гр. Технология приготовления: Помидоры черри моем, отрезаем плодоножку и нарезаем на половинки, Зелёный лук моем, зачищаем и нарезаем мелко. Сыр
Паста с вишней, помидорами, сыром буратта

Паста с вишней, помидорами, сыром буратта

Необходимо: Макароны пенне 300 гр. Помидор 350 гр. Сыр буратта 200 гр. Вишня с/м 120 гр. Базилик св. 20 гр. Перец чёрный дроблённый по вкусу Выход 400 гр. Технология приготовления: Помидоры свежие моем, зачищаем и нарезаем на половинки. Пенне закладываем в кипящую под солёную воду,
Слоёный салат с баклажанами

Слоёный салат с баклажанами

Необходимо: Баклажаны свежие 400 гр. Помидоры свежие 100 гр. Сыр твердый 150 гр. Орехи грецкие 30 гр. Яйцо 4 шт. Майонез 100 г Чеснок 20 гр. Соль по вкусу Выход: 800 гр. Технология приготовления: Баклажан помыть, отрезать плодоножку, нарезать кубиком 2*2 см.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.