Куриная грудка 1250 гр.
Сыр голландский 200 гр.
Яйцо 2,5 шт.
Ветчина в/к 300 гр.
Масло растительное 50 гр.
Соль, специи по вкусу
Панировочные сухари 100 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе куриное нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить, поперчить по вкусу.
Ветчину освободить от промышленной упаковки и нарезать тонкими пластинками.
Сыр зачистить и нарезать ломтиком.
На подготовленное филе выложить подготовленные продукты: сыр, ветчину.
Закрутить содержимое с грудкой в маленькие рулетики.
Запекать в духовке при температуре 200°С 30 минут.
Нарезать на красивые ломтики и украсить петрушкой.
Ветчину освободить от промышленной упаковки и нарезать тонкими пластинками.
Сыр зачистить и нарезать ломтиком.
На подготовленное филе выложить подготовленные продукты: сыр, ветчину.
Закрутить содержимое с грудкой в маленькие рулетики.
Запекать в духовке при температуре 200°С 30 минут.
Нарезать на красивые ломтики и украсить петрушкой.