Яйцо 7 шт.
Молоко 100 гр.
Шампиньоны свежие 100 гр.
Масло растительное 10 гр.
Зелень св. 15 гр.
Соль, специи по вкусу
Выход: 500 гр.
Технология приготовления:
В ёмкость вбиваем яйца и наливаем молочко, добавляем соль и специи, взбиваем.
Шампиньоны свежие моем, зачищаем и нарезаем крупным ломтиком.
Зелень моем, зачищаем и мелко шинкуем.
Раскалённую сковородку смазываем маслом растительным и выливаем туда яичную смесь, добавляем подготовленные грибочки и жарим под крышкой готовности, как омлет будет готов посыпаем сверху зеленью и оставляем не на долго под крышкой. Омлет готов можно подавать гостям.
Шампиньоны свежие моем, зачищаем и нарезаем крупным ломтиком.
Зелень моем, зачищаем и мелко шинкуем.
Раскалённую сковородку смазываем маслом растительным и выливаем туда яичную смесь, добавляем подготовленные грибочки и жарим под крышкой готовности, как омлет будет готов посыпаем сверху зеленью и оставляем не на долго под крышкой. Омлет готов можно подавать гостям.