Креветки с/м 600 гр.
Шампиньоны консервированные 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Хлеб белый 150 гр.
Сыр гауда 125 гр.
Масло растительное 50 гр.
Майонез 67% 100 гр.
Петрушка св. 30 гр.
Соль, перец чёрный по вкусу
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Креветки с/м закладываем в кипящую солёную воду и варим до готовности.
Креветки достаём шумовкой из кастрюли, остужаем и чистим.
Шампиньоны консервированные нарезаем крупным ломтиком.
Сыр российский зачищаем и нарезаем соломкой.
Хлеб белый шинкуем кубиком,
жарим на растительном масле до золотистой корочки.
Лук репчатый, чистим, моем, нарезаем крупной соломкой,
подготовленный лук жарим на масле растительном.
Петрушку свежую хорошо промываем и измельчаем.
Все компоненты смешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом