Шампиньоны маринованные 250 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Баклажаны 140 гр.
Перец болгарский 70 гр.
Огурцы свежие 100 гр.
Салат листовой микс 50 гр.
Руккола св. 30 гр.
Соевый соус 30 гр.
Масло оливковое 70 гр.
Соль по вкусу
Выход готового изделия 1000 гр.
Технология приготовления:
Берём банку маринованных шампиньонов и нарезаем ломтиком.
Помидоры черри моем, отрезаем плодоножку и нарезаем на половинки.
Баклажаны моем, отрезаем плодоножку, нарезаем соломкой, солим, даём постоять 30 минут, после этого хорошо промываем в дуршлаге и жарим на масле растительном до готовности.
Огурцы свежие моем, отрезаем плодоножку и нарезаем соломкой.
Салат микс хорошо промываем и обсушиваем.
Рукколу моем и сушим на салфетке.
Перец болгарски моем, отрезаем плодоножку и нарезаем крупным ломтиком.
Все ингредиенты соединяем, заправляем оливковым маслом, поливаем соевым соусом и посыпаем кунжутом.
Помидоры черри моем, отрезаем плодоножку и нарезаем на половинки.
Баклажаны моем, отрезаем плодоножку, нарезаем соломкой, солим, даём постоять 30 минут, после этого хорошо промываем в дуршлаге и жарим на масле растительном до готовности.
Огурцы свежие моем, отрезаем плодоножку и нарезаем соломкой.
Салат микс хорошо промываем и обсушиваем.
Рукколу моем и сушим на салфетке.
Перец болгарски моем, отрезаем плодоножку и нарезаем крупным ломтиком.
Все ингредиенты соединяем, заправляем оливковым маслом, поливаем соевым соусом и посыпаем кунжутом.