Хлеб чёрный 40 гр.
Помидор св. 20 гр.
Перец болгарский 20 гр.
Сыр творожный 10 гр.
Ветчина вяленая 20 гр.
Огурцы свежие 10 гр.
Баклажаны св. 20 гр.
Выход: 100гр.
Технология приготовления:
Хлеб чёрный нарезаем на порционные кусочки.
Перец болгарский нарезаем соломкой.
подготовленный перец запекаем в духовом шкафу.
Ветчину вяленую нарезают тоненькими ломтиками,
помидоры нарезаем колечками.
На хлеб смазанный сыром творожным сыром, укладываем подготовленные ингредиенты: огурцы, баклажаны, перец болгарский помидоры, ветчину. Готовую закуску укладываем на блюдо и подаём гостям.